«Варшавская мелодия» на телеканале «Культура»

Новости

«Варшавская мелодия» на телеканале «Культура»

«Варшавская мелодия» на телеканале «Культура»

16 июля в 15.10 на телеканале «Культура» состоится показ видеоверсии спектакля Театра на Малой Бронной «Варшавская мелодия», поставленного по одноименной пьесе Леонида Зорина. Написанная Леонидом Зориным в 60-е годы прошлого века «Варшавская мелодия» остается одной из любимых пьес публики и режиссеров. Это трогательная история любви польки Гели, студентки консерватории, и вчерашнего солдата Виктора.

Герои актеров Юлии Пересильд и Даниила Страхова в постановке Сергея Голомазова становятся заложниками советского строя. Вчерашний солдат-победитель не может остаться с любимой женщиной из-за наложенного политиками запрета на браки с иностранцами. Их судьба прослеживается на протяжении многих лет разлуки….

 Режиссер Сергей Голомазов. 

В ролях: Даниил Страхов, Юлия Пересильд.

Познакомиться с рецензией  на спектакль корреспондента World Podium Юлии Бурулёвой можно по ссылке: https://worldpodium.ru/news/my-cenim-pravila-lyubim-isklyucheniya-yuliya-peresild-i-daniil-strahov-v-voshititelnom 

Видеоверсия легендарного спектакля снята в 2010 г.

Увидеть постановку вживую на сцене Театра на Малой Бронной – 26, 28 августа, 4, 23 сентября.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь