Вечеринка «Europa Plus TV. Hit non stop». часть 1

Новости

Вечеринка «Europa Plus TV. Hit non stop». часть 1

Вечеринка «Europa Plus TV. Hit non stop».  часть 1

На фестивале «Славянский базар» ночные концерты пользуются особым успехом. Все, кто покупает билет на эти мероприятия знают что в эту ночь их ждет нечто особенное. На концерт «Europa Plus TV. Hit non stop» было продано на целых 800 билетов больше, чем есть в Летнем Амфитеатре. И этот 6-часовой музыкальный марафон был, действительно, особенным не только из-за приглашенных артистов, но и потому, что именно на этом мероприятии было видно отличие зарубежных музыкантов и российских.
Безусловно, среди российских артистов были те, кому, действительно есть, что сказать своим слушателям. Самой яркой российской звездой в этот вечер был Егор Крид. Вы не поверите, но децибелы крика его поклонниц многих заставили заткнуть уши. Он не только честно, в живую, отработал свой небольшой сет, но и так завел зал, что Летний Амфитеатр стал похож на огромный танцпол, особенно, во время песни «Будильник». Как сказала одна девушка: «Он, конечно, трэш делает, это суперпрофессиональный трэш». 
Если говорить о звуке, то почти все российские артисты отработали в живую. Очень качественными были выступления Юлианны Карауловой, Мота, тех же MBand, Светланы Лободы и группы «Время и Стекло».
Выхода зарубежных артистов все ждали с особым трепетом. Сразу хочется отметить из уважение к своему слушателю и к самим себе: НИ ОДИН артист не вышел на сцену, пока звук не отстроили так, чтобы он звучал не просто хорошо, а блестяще, так, чтобы он смог точно передать атмосферу песни, Потрясающая Imany со своим камерным хитом «You will never know» просто загипнотизировала зрителей, а шведская группа «Kadebostany» поразили всех не только своим особым, в хорошем смысле «скупым", поведением на сцене, но и сумасшедшего качества электронным звуком. Взорвал зал Уилли Уильямс с главным танцевальным хитом лета «Ego». У этого исполнителя вообще особое состояние на сцене: он полностью находится в песне не только голосом, но и телом. За этим невероятно интересно наблюдать.
Шестичасовой концерт был, конечно, зажигательным, но, сами понимаете, что к 6 утра зрители начали расходиться не потому что концерт стал скучным, а потому, что не захватили спичек для слипающихся ото сна глаз. Но когда на сцены вышел Мот в зал повалили даже те, кто уже на порядочное расстояние отошел от здания Амфитеатра. Его песня «День и Ночь» стала прекрасным завершением вечера!
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь