Великий Шнур

Новости

Великий Шнур

Великий Шнур

13 апреля у музыканта, поэта, продюсера, художника и телеведущего Сергея Шнурова день рождение. Великому и ужасному Шнуру стукнуло 46 лет! Сергея Шнурова является самым скандальным артистом современной российской эстрады. Из-за содержащейся в песнях Шнура ненормативной лексики многие его композиции были запрещены на телевидении и радио. Однако его творчество становится всё более востребованным. А после мегахита «Экспонат» группа «Ленинград» стала невероятно популярна.

За свои 46 лет Сергей Шнуров успел жениться четыре раза. Первой его женой была Мария Исмагилова. Она родила артисту дочь Серафиму. Сейчас девушке 25 лет. А от второй, Светланы Костициной, - 19-летний сын Аполлон.

Около пяти лет Шнуров состоял в гражданском браке с актрисой Оксаной Акиньшиной, с которой познакомился на съемочной площадке фильма «Игры мотыльков». Стоит заметить, что на момент зарождения отношений, Оксане было 16 лет.

С 2010-го года женой рокера являлась балерина Елена Мозговая (известная как Матильда). В 2018 Шнур и Матильда развелись. Однако, рокер был один не долго. Его новой избранницей стала 28-летняя Ольга Абрамова, поэтесса и светская львица из Екатеринбурга.

Шнурова и Ольгу Абрамову представители СМИ заметили в ЗАГСе еще в начале октября. Сергей позже сообщил, что действительно собирается снова заключить брак и, что жизнь его «ничему не учит». Свадьба была запланирована на 17 ноября, но неожиданно Шнуров женился раньше. Отметим, недавно он объявил о распаде своего главного детища - группы «Ленинград». При этом он не стал исключать возможность создания нового коллектива.

Стадионный тур в текущем году станет последним в истории группы. Он стартует 4 июня в Калининграде, 14 июня группа приедет в Москву. Также в списке городов прощального турне – Нижний Новгород, Казань, Самара, Екатеринбург, Волгоград, Ростов-на-Дону.

«Ленинград» завершит гастроли 12 октября в Санкт-Петербурге.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь