Виктория Лопырева резко ответила на обвинения в пластических операциях

Новости

Виктория Лопырева резко ответила на обвинения в пластических операциях

11.01.2020
Виктория Лопырева резко ответила на обвинения в пластических операциях

Виктория Лопырева резко ответила хейтерам на обвинения в том, что она делала пластическую операцию. Диалог с подписчиками развернулся под постами модели в сети Instagram. Недавно на своей странице Лопырева поделилась несколькими снимками, на которых позирует рядом с подругой. Модель поздравила знакомую с днем рождения, назвав ее своей родственной душой. В комментариях многие фолловеры присоединились к пожеланиям, однако не обошлось и без хейтеров. Одна из подписчиц пожаловалась, что в последнее время перестала узнавать Викторию Лопыреву из-за множества сделанных ею пластических операций. Модель не поленилась перейти на страницу обратившейся к ней девушки, занимающейся маникюром. Она посмеялась над работами недоброжелательницы, отметив, что не является сторонницей страз. Теледива выразила уверенность, что едва ли девушка когда-то видела ее в реальности, сообщил сайт "Актуальные новости".

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь