«Вий» распахнул веки!

Новости

«Вий» распахнул веки!

«Вий» распахнул веки!

С 4 по 6 октября на сцене КЦ «Москвич» с успехом прошли три премьерных показа одного из самых ожидаемых проектов года – мюзикла «Вий». Главные роли в самом мистическом мюзикле года играют Игорь Балалаев, Анастасия Макеева, Максим Заусалин, Игорь Портной, Антон Дёров,  Сергей Усков, Алексей Петрухин, Игорь Скрипко, Дмитрий Савин, Фёдор Воскресенский.

Бессмертная история по мотивам известнейшей повести Николая Васильевича Гоголя, лучшие артисты жанра, вокал, пробирающий до глубины души, фантастическое художественное оформление спектакля, акробатические полёты и музыка, навсегда меняющая взгляд на современный музыкальный театр: всё это мюзикл «ВИЙ» команды STAIRWAY.

В ближайшие дни мы поделимся рецензией на спектакль и подробным фоторепортажем с одного из премьерных дней!

А сегодня предлагаем заглянуть в такой притягательный для зрителей процесс создания и рождения спектакля – один из первых прогонов постановки, прошедший в костюмах, но без грима.

Именно на таких прогонах оттачиваются все детали спектакля, а режиссёры делают финальные поправки.

Фоторепортаж Елены Павлухиной с генерального прогона спектакля 3 октября.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь