Владимир Кузьмин тайно женился на молодой девушке

Новости

Владимир Кузьмин тайно женился на молодой девушке

03.04.2019
Владимир Кузьмин тайно женился на молодой девушке

63-летний музыкант и вокалист Владимир Кузьмин тайно женился на 27-летней яхтсменке Светлане Карпухиной. Об этом журналистам рассказал брат исполнителя Александр Кузьмин.

Как отмечает kp.ru, свадьбы у молодоженов не было — они просто расписалась около двух месяцев назад.

По данным издания, Светлана Карпухина приехала в Москву из Калининграда. Она окончила Балтийский федеральный университет и продолжила обучение в столице по специальности «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений». Со своим будущим мужем она познакомилась на одном из мероприятий, когда пришла брать у него автограф.

До этого Кузьмин был женат трижды.

В сентябре 2018 года неизвестные ограбили дом музыканта в Солнечногорском районе Подмосковья.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь