«Всё из лося и лосося»

Новости

«Всё из лося и лосося»

 «Всё из лося и лосося»

17 апреля для гостей ресторана UHVAT на Трехгорке творят его шеф-повар Виктор Белей и Владимир Бурковский — замечательный гастроном из Новосибирска, создатель и концепт-шеф уникальной ресторанной группы и ее флагманского проекта — Центра Сибирской Кухни. У этого гастроужина неординарная концепция: Виктор приготовит блюда из лосося, а Владимир — из лося, причем оба базовых ингредиента «проникли» даже в десерты!

Владимир Бурковский — главный идеолог современной сибирской кухни, пропагандирующий ее по всему миру. Он с блеском готовил pop up и гала-ужины для глав иностранных государств и их гостей: в США, Италии, Дании, Франции, Великобритании и Монако. И даже сумел накормить медвежатиной канцлера Германии Ангелу Меркель. В московский Кремль на День России для приготовления праздничного Президентского обеда Владимир привозил в Москву почти 6 тонн сибирских аутентичных продуктов, которыми удивлял 1200 почетных гостей.

И вот теперь познакомиться с Владимиром Бурковским и оценить вкус уникальных сибирских специалитетов в его исполнении смогут гости «Ухвата». Владимир привезет с собой такие деликатесы как щёки и губы лося, икру хариуса, севрюги и многое другое.

Конечно, как заведено в «Ухвате», в приготовлении блюд будет солировать русская печь — самая большая в мире.

Меню гастроужина

Авторы — Виктор Белей и Владимир Бурковский

· Комплимент

· Пельмени из капусты кольраби с лососевой икрой, томленным в печи сыром и заправкой из тархуна и щавеля (Виктор Белей)

· Крем-брюле из печени лося (Владимир Бурковский)

· Лосось с соусом из разнотравья, крабом и молодыми ростками подсолнуха (Виктор Белей)

· Губа лося с чечевицей в корне сельдерея (Владимир Бурковский)

· Мини-рулетики из лосося со свежей капустой и соусом из копченой сметаны (Виктор Белей)

· Разорванный голубец с щекой лося (Владимир Бурковский)

· Воздушное мороженое с красной икрой и зеленым маслом (Виктор Белей)

· Монпансье из сибирских ягод с лосиным молоком и иммунным экстрактом из рога лося (Владимир Бурковский)

Стоимость гастроужина — 4000 рублей.

Винное сопровождение — специальная подборка от сомелье ресторана UHVAT Антона Павлова (не входит в стоимость гастроужина).

Начало в 20:00.

Обязательно бронируйте места заранее по телефону: +7 977 125-51-77.

Ощутите первозданную мощь Сибири!

UHVATите вкус жизни!

Ресторан UHVAT

Москва

ул. Рочдельская д. 15, стр. 41 www.uhvat.restaurant

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь