Второй день марафона шоу «Я»

Новости

Второй день марафона шоу «Я»

Второй день марафона шоу «Я»

Словно стремительный реактивный самолёт, бороздит Кремлёвские просторы шоу «Я» Филиппа Киркорова! Миновал  второй день десятидневного юбилейного марафона! От концерта к концерту всё новые и новые зрители вместе с Филиппом и его командой, находясь в пределах Кремлёвского дворца, совершают кругосветное путешествие  - от огней больших городов до берегов морей и океанов, охватывая космическое пространство, «прогуливаются» по млечному пути. В данном контексте это не метафоры и аллегории, а те образы, которые присутствуют в разнообразных номерах шоу «Я». Напомним, что над декорационным решением проекта работал Маркос Виналь (Бельгия) - архитектор и дизайнер, создавший множество уникальных проектов по всему миру. Художник по свету Алан Лорти (Канада), автор световых партитур для спектаклей Робера Лепажа и Эдуарда Лока, концертов Лары Фабиан и мюзикла «Нотр-Дам де Пари».

В песне «Жизнь полюбит нас» есть строки:

«И в наших силах этот мир 
Обнять в руках своей любви, 
Так не упустим этот шанс! 
Мы любим жизни каждый час. 
Просто будем петь сейчас. 
И эта жизнь полюбит нас!»

Для всех, кто был или пойдёт на шоу «Я», любовь к жизни точно взаимна!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь