«Вычислить путь звезды!» - Никита Пресняков отмечает День рождения

Новости

«Вычислить путь звезды!» - Никита Пресняков отмечает День рождения

«Вычислить путь звезды!» - Никита Пресняков отмечает День рождения

21 мая отмечает 29-ый День рождения Никита Пресняков. Всем давно известно, что Никита – не только талантливый представитель легендарной семьи, но и неординарный, самобытный артист, который выбирает в творчестве свой, уникальный курс,  а не почивает на лаврах известных родственников.

За плечами Никиты Преснякова много популярных музыкальных проектов, среди которых успешное участие и победа в самых рейтинговых шоу «Первого канала» - «Две звезды», «Точь-в-Точь», роль Треплева в музыкально-драматическом спектакле «Чайка»…

Никита - лидер  рок-группы Multiverse, музыкант, который не боится имповизаций и экспериментов.

Напоминаем, что несколько лет назад основатель и руководитель издания World Podium, режиссёр Роман Родин продюсировал и снимал  для канала ТВ Центр большой документальный фильм «Вычислить путь звезды», посвящённый Никите. Смотрим видео этого фильма на официальном ютуб-канале Тв Центр:

Поздравляем Никиту с Днём рождения! Желаем, чтобы «Путь Его Звезды» был ярким, насыщенным и удивительным!

 

Автор:  Бурулева Юлия

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь