А что это вы тут Заинстаграмили? #1542

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1542

А что это вы тут Заинстаграмили? #1542

О чем поговорим?
Есть и радостные события и печальные...

Любовь Успенская впоминает Аллу Вебер, которая сегодня отмечала бы свой день рождения. Напомню, что Вебер ушла из жизни без малого год назад... помним...

Лиза Боярская рассказывает про карантинные будни. А ведь и правда, уже 2 месяца мы сидим дома и ждём... ждем возвращения мирной жизни.

Елена Летучая тоже размышляет о самоизоляции... помимо всех печальностей, Елена еще и ребро сломала. Желаем крепчайшего здоровья!

А еще... 21 мая отмечает свой день рождения Сергей Шойгу! Мы от души поздравляем! Пусть мир покой и творчество сопровожают нашего министра обороны!

Полина Гагарина не теряет времени зря... спорт спорт и еще раз спорт. После карантина можно и на Олимпиаду, наверное? А то что погода нас не радует, может сейчас и к лучшему? Главное, чтобы лето состоялось. Во всех смыслах!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь