«Welatê min» («Земля моя»): Зара представила дуэт с легендарным курдским музыкантом Sivan Perwer

Новости

«Welatê min» («Земля моя»): Зара представила дуэт с легендарным курдским музыкантом Sivan Perwer

«Welatê min» («Земля моя»): Зара представила дуэт с легендарным курдским музыкантом Sivan Perwer

В День Народного Единства Заслуженная артистка России Зара представила дуэт с легендарным курдским музыкантом Sivan Perwer. О премьере композиции в этническом стиле певица рассказала в Инстаграм @zara_music (орфография и пунктуация автора сохранены):

"Дорогие мои, с волнением и особой гордостью хочу представить дуэт «Welatê min» с легендарным курдским музыкантом Sivan Perwer, что в переводе значит «Земля моя». Выход этой песни многое для меня значит. В ней есть и дань уважения предкам, и любовь к родным корням.

Символично, что премьера состоялась именно сегодня, 4 ноября, в День Народного Единства. Убеждена, музыка не имеет границ, она нас объединяет и делает равными перед ее всеобъемлющей силой.

Надеюсь, композиция «Welatê min» затронет струны вашей души!»

Слушайте на всех музыкальных площадках: https://band.link/86fU0

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь