Юбилейный концерт Филиппа Киркорова увенчал десятидневный марафон шоу «Я»

Новости

Юбилейный концерт Филиппа Киркорова увенчал десятидневный марафон шоу «Я»

Юбилейный концерт Филиппа Киркорова увенчал десятидневный марафон шоу «Я»

Свершилось! 30 апреля беспрецедентный  десятидневный марафон шоу «Я» в Кремле увенчался концертом в день 50-летнего юбилея Филиппа Киркорова и торжественным банкетом. В следующей публикации читайте репортаж об изысканном приёме, состоявшемся в Кремле сразу после  концерта, а прямо  сейчас предлагаем Вашему вниманию статью и полный фоторепортаж о юбилейном концерте. Королю Эстрады Пятьдесят!

Поклонники со всего мира съехались поздравить любимого артиста со знаменательной датой, а среди гостей был весь светский бомонд – политическая и культурная элита:  государственные деятели, актёры, музыканты, режиссёры, продюсеры, модельеры, спортсмены.

Многие знаменитости  посетили торжество целыми семьями, на вечере присутствовали - Дмитрий Пескова, Татьяна Навка,  Владимир Мединский, Алла Пугачева, Максим Галкин, Иосиф и Нэлли Кобзон, Никита и Татьяна Михалковы,  Денис и Наталья Майдановы, Аркадий и Наталья Укупники, Виктор и Татьяна Дробыш, Валентин, Марина и Галина Юдашкины, Лев Лещенко, Дмитрий Богачёв, Алексей Болонин, Борис Моисеев, Александр Олешко, Александр Буйнов, Кристина Орбакайте, Валерия,  Любовь Успенская, Маша Распутина, Григорий Лепс, Николай Басков, Зара,  Анжелика Агурбаш, Сергей Лазарев, Диана Гурцкая, Ани Лорак, Анастасия Стоцкая, Вера Брежнева, Александр Ревва, Павел Деревянко, Виктор Елисеев, Марина Александрова,  Ирина Мирошниченко, Вера Алентова, Юлия Меньшова,  Олеся Судзиловская, Андрей Малахов  и многие -многие другие.

К Киркорову в гости пришли буквально ВСЕ!

До начала концерта представители светского бомонда увлечённо рассматривали экспонаты выставки костюмов, представленной в фойе. Напомним, что специально к юбилейному марафону шоу «Я» в Кремлёвском фойе оформили выставку из 90 костюмов Короля Эстрады разных эпох, образов и стилей!

Разумеется, в зале был полный аншлаг, море цветов, аплодисментов, Киркоров снова и снова пленил сердца публики!

Ближе к финалу, когда звучали композиции на «Бис» Филипп поблагодарил каждого своего зрителя за любовь, внимание и многолетнюю поддержку:

«Это удивительно! У меня нет слов, чтобы выразить Вам ту признательность и благодарность, которая переполняет меня все эти вечера, 10 дней подряд на Главной сцене страны! Даже в самых смелых и самоуверенных мечтах я не мог представить такое.  Стразы, перья – это всё моё и никуда от меня не денется, но в шоу «Я»  мне хотелось максимально показать Вам, что у меня внутри! Не прятаться ни за какие спецэффекты, а быть таким, какой я есть на самом деле!  Судя по этим десяти невероятным вечерам, это мне удалось - я не предполагал, что Вам это настолько интересно! Фантастический мир шоу-спектакля «Я», пожалуй, самое удивительное, что я мог вообразить и о чём мог мечтать! Этот мир придумали Вы, благодаря  Вашей искренней любви и трогательной поддержке - только так создаются миры! А самое главное волшебство  этого мира – множество драгоценных «Я» каждого из Вас, подаривших мне «Я» моё собственное! Вот он  - самый дорогой подарок в моей жизни, и я безумно счастлив сказать Вам о том, что среди многих вечно меняющихся миров, реальных и придуманных, есть только одна вещь, в которой я могу быть уверенным на миллиард процентов -  моё «Я» всегда Ваше!»

Зал взорвался овациями, а на сцену вышел с приветственным словом пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков, отметивший, что для него большая честь зачитать текст поздравления Президента Российской Федерации – Владимира Путина:

 «Уважаемый Филипп Бедросович, примите поздравления с 50-летним юбилеем. Вы добились большого  профессионального успеха, записали яркую главу в историю отечественного эстрадного бизнеса. Неординарные вокальные данные, энергия, увлечённость любимым делом помогают Вам активно заниматься культурной деятельностью, участвовать в интересных творческих проектах! Желаем Вам вдохновения и всегда самого доброго!»

Песков сказал: «Сегодня Президент России Владимир Путин подписал Указ о награждении Филиппа Киркорова Орденом Почёта»!

Филипп Бедросович искренне поблагодарил за высокую оценку своего творчества:

«Спасибо! Этот орден и слова президента – выражение, в первую очередь, Вашей любви ко мне и  доверия, которые я, наверное, за все эти тридцать с лишним лет моего верного служения сцене достоин. Передайте мою личную благодарность Владимиру Владимировичу за доверие и внимание, это аванс, ведь всегда есть куда расти, мне только пятьдесят!»

Как мы уже неоднократно говорили в ежедневных обзорах о грандиозном марафоне шоу «Я», Филипп Бедросович – та Личность, которая снова и снова демонстрирует истину, что «Успех – это путь, а не пункт назначения»!  И несмотря на все преграды и лабиринты судьбы, сплетни завистников и конкурентов, он с честью преодолевает этот путь, не изменяет себе, не ведётся на провокации, остаётся верен  моральным ориентирам и нравственным принципам!

Цитата самого Киркорова: «Не надо петь на зло, надо петь на «бис»!»

Что Филипп Бедросович и делает на протяжении всей жизни!

Снова и снова с юбилеем Вас, Филипп Киркоров! 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь