Юлия Барановская приняла участие в «Модном приговоре»

Новости

Юлия Барановская приняла участие в «Модном приговоре»

Юлия Барановская приняла участие в «Модном приговоре»

Ведущая ток-шоу «Мужское/Женское» на «Первом канале» Юлия Барановская сообщила, что попробовала себя в программе «Модный приговор», где выступила звездным защитником. «Это большая честь — работать с Александром Васильевым и Эвелиной Хромченко», — подчекнула она.

«На съемках «Модного приговора» маэстро Александр Васильев снял с себя брошь из васильков и незабудок и подарил мне. Спасибо большое, мне кажется, я даже во сне счастливо улыбалась. И вообще день вчера был отличный. Я попробовала себя в роли защитника на «Модном приговоре». Мы отсняли четыре выпуска с моим участием, получила огромное удовольствие от работы на одной площадке с профессионалами своего дела, Эвелиной Хромченко и Александром Васильевым. Эти люди знают о моде и стиле все и даже больше!!!!!! А что из этого получилось — судить, как всегда, вам».

На первой же записи программы ей пришлось защищать знаменитых актрис, которые решили сменить образ. Героинями программы «Модный приговор» стали Ольга Хохлова («Измены») и Наталья Гвоздикова («Большая перемена»).

У меня появилась возможность познакомиться и «защищать» народную артистку Наталью Гвоздикову. Хотя, как  мне кажется, ни в какой защите она не нуждается.

Еще одна звездная героиня, Ольга Хохлова, в качестве защиты, в помощь Юлии, пригласила всю свою семью: мужа, младшую дочь и даже «тяжелую артиллерию» — свою свекровь.

Как сообщила актриса, выпуск с ее участием выйдет в эфир 9 сентября.

Напомним, Юлия Барановская не впервые выступает в качестве ведущей шоу преображений — ранее она уже вела «Перезагрузку», однако весной 2016 года покинула и проект, и телеканал ТНТ.

Источник: afisha.mail.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь