Юлия Снигирь стала мамой!

Новости

Юлия Снигирь стала мамой!

Юлия Снигирь стала мамой!

Талантливая актриса Юлия Снигирь впервые стала мамой. 9 марта в одной из столичных клиник актриса родила сына. На протяжении нескольких месяцев Юлия тщательно скрывала свое интересное положение. Когда округлившийся живот уже невозможно было прятать под объемной одеждой, Снигирь отказывалась комментировать эту тему.

Многие СМИ гадают и высказывают предположения об отце ребёнка Юлии. Поскольку Личная жизнь она на то и «Личная, что частное дело каждого», мы не будем высказывать никаких предположений. Просто от души поздравляем Юлию и её близких с этим Волшебным событием- Рождением ребёнка!

Фото: инстаграм

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь