Ювелирные образы Татьяны Навки и Виктории Синициной на премьере ледового шоу «История любви Шахерезады»

Новости

Ювелирные образы Татьяны Навки и Виктории Синициной на премьере ледового шоу «История любви Шахерезады»

Ювелирные образы Татьяны Навки и Виктории Синициной на премьере ледового шоу «История любви Шахерезады»

В эти Новогодние дни чарующий колорит Востока во всём своём великолепии можно было увидеть в Москве - с 24 декабря по 7 января включительно во дворце спорта «Мегаспорт» ведущие фигуристы планеты демонстрировли новое шоу Татьяны Навки «История любви Шахерезады».

Подробный репортаж Юлии Бурулевой и Виктории Поплавской можно почитать по ссылке: Восхитительное шоу Татьяны Навки «История любви Шахерезады»: чарующий колорит Востока и потрясающая грация фигурного катания - https://worldpodium.ru/news/voshititelnoe-shou-tatyany-navki-istoriya-lyubvi-shaherezady-charuyushchiy-kolorit-vostoka-i

В этом материале мы хотели бы рассказать о роскошных ювелирных украшениях, в которых на светской премьере блистали главные героини потрясающего спектакля!

Татьяна Навка, исполняющая в спектакле роль коварной Саис, на премьерном показе предстала в серьгах Mercury Classic. Роскошные серьги из жёлтого золота 750 пробы и жёлтых бриллиантов сияют во всём своём великолепии.

 

https://www.mercury.ru/catalog/detail/earrings-mercury-yellow-gold-diamonds-id0137990/

Исполнительница роли прекрасной Шахерезады Виктория Синицина выбрала для премьерного показа шоу серьги Mercury Flower  из белого золота 750 пробы, инкрустированных бриаллиантами огранки груша и круглой огранки.

https://www.mercury.ru/catalog/detail/earrings-mercury-white-gold-diamonds-id0094518/

С подробным ассортиментом коллекции Classic можно познакомиться на сайте Mercuryhttps://www.mercury.ru/news/premera-ledovogo-shou-tatyany-navki-istoriya-lyubvi-shekherazady/

 

Сиянием бриллиантов вдохновлялась Бурулева Юлия

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь