Ювелирный бренд ROBERTO BRAVO и Виктория Боня представили результат совместной творческой коллаборации

Новости

Ювелирный бренд ROBERTO BRAVO и Виктория Боня представили результат совместной творческой коллаборации

Ювелирный бренд ROBERTO BRAVO и Виктория Боня представили результат совместной творческой коллаборации

21 февраля ювелирный бренд ROBERTO BRAVO и знаменитая телеведущая, модель и актриса, Виктория Боня, представили результат совместной творческой коллаборации - коллекцию Naviblue и ее эксклюзивную линию «Victoria Bonya Lettera».

Мероприятие состоялось в Отеле «St. Regis Никольская» и собрало ведущие СМИ и модных блоггеров столицы, чтобы насладиться роскошью голубых бриллиантов.

Тема природы и ее сохранности неизменна для бренда. Нежные бриллиантовые бабочки, звездочки, цветочки и совы, а так же модная геометрия коллекции Naviblue уже стали бестселлерами и желанными подарками прекрасной половины.

Виктория, вдохновленная опытом создания своей ювелирной линии, рассказала об уникальности украшений, колье и браслете, об эмоциях и чувствах, которые она вложила в их создание. Изготавливаются украшения индивидуально. Возможен выбор цветов золота – белое, желтое и розовое. Так же вы можете выбрать цвет эмали каждого элемента медальона с монограммой. А голубые бриллианты, инкрустированные в прилегающую к телу часть медальона, несут в себе особую связь с обладателем драгоценности.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь