«За чувства, ставшие строкой, за строки, вызванные чувством!»: Екатерина Климова отмечает День рождения

Новости

«За чувства, ставшие строкой, за строки, вызванные чувством!»: Екатерина Климова отмечает День рождения

«За чувства, ставшие строкой, за строки, вызванные чувством!»: Екатерина Климова отмечает День рождения

24 января отмечает День рождения Екатерина Климова, одна из самых талантливых и красивых актрис театра и кино, великолепная женщина, восхитительная мама четверых детей, которая для многих является эталоном красоты, женственности, стиля и индивидуальности!

В фильмографии актрисы более семидесяти многогранных ролей в популярных фильмах и телесериалах, среди которых: «Бедная Настя», «Мы из будущего», «Грозовые ворота», «Антикиллер», «Матч»,  «Любовь в большом городе», «Григорий Р.», «Куприн»,  «Отмена всех ограничений», "Молодёжка", «По законам военного времени» и многие другие.

И театральная биография актрисы восхищает прекрасными спектаклями!

На протяжении нескольких лет Екатерина играла главную роль в потрясающем спектакле «Ленинградский романс», который режиссёр Петер Штайн поставил по легендарной пьесе Алексея Арбузова «Мой бедный Марат». Этот спектакль по праву считают одной из самых лучших инсценировок культовой пьесы, которую можно назвать гимном любви, длиною в жизнь, а также «энциклопедией» человеческой личности и "вечно живыми свидетелем истории". Спектакль «Ленинградский романс» с Екатериной Климовой, Игорем Петренко и Дмитрием Исаевым покорил жителей разных городов и стран, а образ Лики, воплощённый Климовой с безграничной гаммой чувств, стал символом женственности и любви.

Также стоит отметить эффектные образы Екатерины в спектаклях «Боинг-боинг», «Заговор по-английски» и других постановках, в которых блистательная актриса принимала участие в разные годы своей карьеры.

Сейчас в лучах Мельпомены Екатерину Климову можно увидеть в двух постановках: спектаклях «LOVE LETTERS» Театра "Ателье" («Независимого театрального проекта») и «Мастер и Маргарита» Театра им. Булгакова в постановке Сергея Алдонина.

С рецензиями шеф-редактора World Podium  Бурулевой Юлии на эти спектакли можно познакомиться по ссылкам:

«LOVE LETTERS» в издании World Podium: Гоша Куценко и Екатерина Климова в спектакле «LOVE LETTERS»: «Я дарю тебе себя на расстоянии, всего, без купюр…» - https://worldpodium.ru/news/gosha-kucenko-i-ekaterina-klimova-v-spektakle-love-letters-ya-daryu-tebe-sebya-na-rasstoyanii

На официальном сайте театре«Ателье»: https://theatreatelier.ru/about/pressa/gosha-kutsenko-i-ekaterina-klimova-v-spektakle-love-letters-ya-daryu-tebe-sebya-na-rasstoyanii-vsego/ 

«Мастер и Маргарита»: Екатерина Климова, Сергей Алдонин, Филипп Бледный и другие актёры в праздничном показе спектакля «Мастер и Маргарита», ознаменованном магией числе "15/15" - https://worldpodium.ru/news/ekaterina-klimova-sergey-aldonin-filipp-blednyy-i-drugie-aktyory-v-prazdnichnom-pokaze

Помимо выдающихся актёрских талантов Екатерина обладает прекрасным голосом - исполненные ей композиции «За всё спасибо, добрый друг» из фильма Андрея Малюкова "Мы из будущего" и романс «О, если б грусть моя» из телесериала «Бедная Настя» стали не просто саундтреками к фильмам, но и самостоятельными музыкальными балладами.

Екатерина Климова несомненно раскрыла секрет молодости: она выглядит просто потрясающе! Со старшей дочкой Елизаветой, студенткой первого курса престижного ВУЗа, актриса смотрится словно старшая сестра.

В Инстаграм @klimovagram Екатерина активно делится с подписичками как новостями из творческой и семейной жизни, так модными и бьюти лайфхаками.

Поздравляем прекрасную актрису и обворожительную женщину с Днём рождения! Желаем Екатерине неиссякаемого вдохновения, семейного благополучия, радости творчества, исполнения надежд и многогранных проектов, которые в безграничном калейдоскопе раскрывают всю палитру её талантов!

 

Автор: Бурулёва Юлия

Фотографии: Архив World Podium

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь