Закрытый показ документального фильма «Хип-хоп Осетия»

Новости

Закрытый показ документального фильма «Хип-хоп Осетия»

Закрытый показ документального фильма «Хип-хоп Осетия»

Кинокомпания «Soskey Bro-s» совместно с «Северо-Осетинской Академией кино» рассказали истории людей, которые стояли у истоков осетинского хип-хопа. Автор проекта - Людвиг Джиоев. Он представил проект этого документального фильма в сентябре 2021 года на фестивале молодёжных проектов «Таврида-арт».

- Правильная Хип-хоп-культура оказывает положительное влияние на личность, способствует творческому и физиологическому развитию - отмечают создатели фильма.  

Правда, создатели киноленты отмечают и обратную сторону хип-хоп-культуры, когда при неправильной подаче, она может создавать платформу для развития негативных тенденций в молодежной среде.

— Негативное влияние текстов некоторых российских исполнителей повышает интерес молодежи к употреблению психотропных веществ и спиртных напитков. «Идет агрессивная пропаганда криминала и насилия», —говорят они. - Фильтрация информации в глобальной сети работает слабо, и молодое поколение усваивает негативные ценности, что в дальнейшем ведет к деградации талантливой молодежи. Одной из проблем является отсутствие качественной альтернативы.

Авторы фильма уверены, что «Хип-хоп Осетия», поднимая вопросы морали и нравственности, подтолкнет молодежь к анализу происходящего сегодня в мире, и, возможно, это поспособствует правильному воспитанию и формированию добрых ценностей подрастающего поколения.

Закрытый показ документального фильма «Хип-хоп Осетия» состоялся в киноцентре «Октябрь» 22 апреля 2022 года. 

Представляем фоторепортаж с места событий.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь