Зара и Шиван Первер представили клип на композицию «Welatê min»

Новости

Зара и Шиван Первер представили клип на композицию «Welatê min»

Зара и Шиван Первер представили клип на композицию «Welatê min»

Самый ожидаемый дуэт курдской музыки: певица Зара и Шиван Первер. Песня «Welatê min» в переводе с курдского - «Земля моя». Посвящена народам, разбросанным по миру. Несмотря на время и расстояние, наследие и богатство каждой культуры, чувство гордости и скорби народов, проживающих и продолжающих писать свою историю, передается человеку с рождения. Зара и Шиван Первер сняли видеоклип на новую совместную песню «Welatê min».

«Земля моя» - это разговор Зары с мудрецом Шиваном, познавшим ревнивый счет секундам. Два человека поют о желании увидеть друг друга, встретиться на родной Земле. В клипе соединились разные стихии и энергии: величественные горы с зеркальным озером, окутанным туманом, и пылающий костер, объединивший вокруг себя счастливые глаза молодых людей. Здесь и бескрайнее небо, и вольность гнедых лошадей. Автором музыки стала несравненная Ясмин Леви (Yasmin Levy), автором слов - Тара Мамедова. Важно отметить, что над созданием песни работала многонациональна команда из Германии, Израиля, Турции, Армении и Сирии. Режиссером клипа выступила Дарья Розаренова.

https://www.youtube.com/watch?v=4RA8SUn7AmM

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь