Зара: «Не бойтесь быть индивидуальными!»

Новости

Зара: «Не бойтесь быть индивидуальными!»

Зара: «Не бойтесь быть индивидуальными!»

Одна из самых стильных, элегантных и эффектных певиц, Заслуженная артистка России Зара на днях в социальных сетях пообщалась с подписчиками  тему стиля и индивидуальности. Зара Мгоян Зара опубликовала пост следующего содержания (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Стиль…

Хочется сегодня поговорить на «девчачью» тему. Вопросов про повседневный стиль много и захотелось посвятить этому пост.
Так, что ловите несколько секретов от меня.

Я приверженец классики. Она всегда вне времени. Можно даже назвать базой. С классическими вещами можно смиксовать что-то ультра модное и получить свежий и запоминающийся образ.

Я рассказывала ранее, что у меня есть достаточно много вещей, которым более 5-10 лет. Так вот каждая из них в определенный момент снова становится трендом! Поэтому классический стиль это удачное вложение в свой гардероб.

Разберём на примере:

Брюки палаццо в сочетании с пиджаком мужского кроя. Вроде бы просто, но игра фактур, цвета и кроя сделали своё дело. Маленький секрет – пиджак со спущенной линией плеча визуально уменьшает того, кто в нем. Ну и, конечно, принт «гусиная лапка», всегда актуальная классика.

Мой совет – не бойтесь быть индивидуальными. Прислушивайтесь к себе и не забывайте о классике».

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь