Зара представила премьеру композиции «Безумная»

Новости

Зара представила премьеру композиции «Безумная»

Зара представила премьеру композиции «Безумная»

8 октября в эфире музыкальных радиостанций состоялась премьера песни «Безумная» в исполнении заслуженной артистки России — Зары. Композиция была создана поэтом Михаилом Гуцериевым в соавторстве с композитором Дарьей Кузнецовой. Известная певица и легендарный поэт сотрудничают вместе уже много лет. Их совместные работы всегда удостаивались дипломов телевизионного фестиваля «Песня года» и других престижных наград.

Стою от счастья в двух шагах,

Ищу ответ в твоих глазах.

Я повторять не устаю:

«Я как безумная тебя люблю!»

Песня «Безумная» отличается от предыдущих совместных работ Михаила Гуцериева и Зары. Певица отметила, что в её творчестве ещё не было песни о безусловной, большой и страстной любви. И несомненно, это заслуга автора стихов: «Сила Михаила Гуцериева в его искренности, самоотдаче и в том, что он остаётся верным своему поэтическому почерку. Его талант — подбирать правильные и нужные слова — всегда приводит к невероятному результату: стихи попадают прямо в цель и не оставляют слушателей равнодушными».

Я залечу надеждой раны.

Любовь вернётся, я с тобой останусь.

Вернусь печальной розой во дворе,

Застывшим солнцем где-то в октябре.

Песня «Безумная» стала первой совместной работой Михаила Гуцериева и композитора Дарьи Кузнецовой. По словам Дарьи, именно стихи помогли ей создать столь тонкую глубокую музыкальную тему.

«Главным вдохновением при создании мелодии послужило слово. Каждая фраза — это чувства, которые мы — авторы, хотим донести до слушателя. В этой песне есть и драма, и счастье, и мгновение, и вечность. Михаил Сафарбекович в свой адрес заслуживает слова только в превосходной степени. Он гений, и это доказано его жизнью. Когда я прикоснулась к его стихам, я испытала чувство уважения. Такие люди не рождаются часто, Михаил Сафарбекович абсолютное исключение из общепринятых правил. Я безусловно счастлива, что на свет родилась такая невероятная композиция», — поделилась эмоциями композитор Дарья Кузнецова.

В самое ближайшее время певица приступит к съёмкам видео на песню «Безумная», а пока композицию можно услышать в эфире российских музыкальных радиостанций и на всех цифровых площадках. Official Lyric Video можно посмотреть на YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь