«Разнообразные дуэты»: второй выпуск нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале

Новости

«Разнообразные дуэты»: второй выпуск нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале

«Разнообразные дуэты»: второй выпуск нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале

Несколько дней назад мы рассказывали о старте нового сезоне легендарного ледового шоу «Ледниковый период» на Первом канале, с репортажем о первом выпуске можно познакомиться по ссылке: https://worldpodium.ru/news/pervyy-vypusk-novogo-sezona-shou-lednikovyy-period-na-pervom-kanale-virtuoznaya-ledovaya.

В этом материале речь пойдёт о втором выпуске шоу, темой которого стали «Дуэты»: участники представили на суд жюри и зрителей разноплановые номера на оригинальные музыкальные дуэты.

Вместе с Татьяной Тарасовой и Татьяной Навкой коллегию жюри разделили: двукратная чемпионка мира и двукратный призёр Олимпийских игр Ирина Слуцкая, Народный артист России Дмитрий Маликов и хип-хоп и рэп-певец, блогер Dava (Давид Манукян).  

Хотя неэтично высказывать противоречие с мнениями жюри, позволим себе ложку дёгтя: Dava к некоторым парам проявил предвзятость и несправедливость. Профессиональные судьи в лице выдающихся фигуристов и легендарных тренеров ставили паре высокие оценки, а блогер, который сам выпал из соревнований из-за травмы, то ли от обиды на обстоятельства, то ли просто из-за личного отношения к конкретным участникам, откровенно занижал баллы некоторым участникам. Мы не будем разрушать интригу и говорить - о каких парах речь, но относительно Давы мы бы применили незыблемую временем фразу Грибоедова, сформулировав её в единственном числе: «А судья кто?» Надеемся, что заниженные оценки, которые поставил Dava некоторым участникам шоу, не отразятся на дальнейшей судьбе этих пар в проекте.

Как всегда профессионально и дипломатично сглаживали "острые" углы ведущие Алексей Ягудин и Алина Загитова, которые не понаслышке знают - насколько скользким и коварным может быть лёд, и искренне поддерживают всех участников. 

Но главное, конечно, не оценки, а вдохновенные и вдохновляющие номера, каждый из которых является театрализованным спектаклем со своим уникальным сюжетом, колоритными героями, захватывающим и непредсказуемым развитием действия и кульминацией.

Разумеется, ещё не все непрофессионалы бодро скользят на коварном льду, отважно решаются на поддержки, но абсолютно каждый – старается на максимуме своих возможностей постигнуть азы фигурного мастерства!

И прогресс на лицо: с каждым новым днём вчерашние новички выполняют сложнейшие элементы, чем поражают не только любителей, но и профессионалов!

Второй выпуск изобиловал калейдоскопом разных номеров и направлений.

Оксана Домнина и Кирилл Зайцев соблазнительно станцевали страстное танго гламурной барышни и её состоятельного спутника. В героине Оксаны многие дамы-шопоголики непременно узнают себя. Свою партнёршу по шоу и всех других участников проекта пришёл поддержать актёр Вольфганг Черни, демонстрировавший в прошлом сезоне в паре с Оксаной Домниной феноменальные хореографические па и очень рискованные поддержки, на которые ранее никто из непрофессиональных фигуристов не решался.

Екатерина Боброва и Макар Запорожский воплотили на льду зажигательное рандеву бармена и выпившей лишнего привлекательной дамы; Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников виртуозно и возвышенно представили романтичную историю любви и полёта души; Наталия Забияко и Никита Пресняков перевоплотились в мистических зомби; Татьяна Волосожар и Фёдор Федотов инсценировали на льду культовое «Фигаро»; Дарья Мельникова и Максим Маринин элегантно и эффектно представили дерзкий танец медсестры и очарованного её красотой донора; Яна Хохлова и Гела Месхи станцевали философский, аллегоричный номер на композицию «Слепой» в исполнении группы Би-2 и Светланы Сургановой, Аглая Шиловская и Максим Шабалин в шоу «двойников» примерили образы Аллы Пугачёвой и Владимира Кузьмина в культовом шлягере «Две звезды»…

Символичным и особенно атмосферным стал номер Агаты Муцениеце и Александра Энберта на композицию «Гравитация».  Съёмки проходили 5 октября: в эти минуты, когда Агата и Александр танцевали на льду номер на космическую тематику, их коллеги Юлия Пересильд и Клим Шипенко поднимались на космическую орбиту!

«Космос, как предчувствие?» или вся наша жизнь - необъятный Космос? Все, кто причастен к «Ледниковому периоду», демонстрируют, что Космос - неотъемлемая часть нашей жизни и что, если захотеть, можно до бесконечности расширять границы своих возможностей!

Эфир второго выпуска шоу «Ледниковый период» уже сегодня, 9 октября, в 17.40 на Первом канале! Не пропустите!

Напоминаем, в нашем издании материалы по новому сезону легендарного шоу аккумулируются по хештегу: Ледниковый период 2021

 

В искромётную феерию "Ледникового периода" погружаются: 

Корреспондент - Бурулева Юлия

Фотограф - Поплавская Виктория    

Читать также

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь