Первый выпуск нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале: виртуозная ледовая феерия!

Новости

Первый выпуск нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале: виртуозная ледовая феерия!

Первый выпуск нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале: виртуозная ледовая феерия!

2 октября в эфир Первого канала вышел премьерный выпуск нового сезона легендарного шоу «Ледниковый период». Напомним, что в непростом 2020-ом году шоу вернулось после четырёхлетнего перерыва. Долгожданное возвращение стало по-настоящему триумфальным, побив все возможные рейтинги, поэтому ни у кого не было сомнений, что осенью всех нас ждёт новый сезон полюбившейся искромётной ледовой феерии, которая впервые появилась на телевизионном небосклоне 15 лет назад, осенью 2006 года (первое шоу называлось «Звёзды на льду»).

15 лет назад этот проект вернул интерес к фигурному катанию в масштабах всей страны - огромное количество родителей, вдохновлённые волшебной ледовой грацией,  отдали детей в секции, и сейчас мы уже наблюдаем за юными чемпионами и чемпионками, прославляющими нашу державу на международных соревнованиях.

Зрители с неизменным интересом наблюдают за удивительной «ледовой симфонией», где каждый номер - это произведение искусства, как короткометражный фильм или спектакль, где свой сюжет, история, кульминация и развитие действия…

В этом телепроекте наряду с профессионалами - лучшими из лучших в мире фигурного катания, постигают азы удивительного ледового искусства актёры, музыканты, телеведущие, представители других видов спорта, многие из которых ранее никогда не стояли на льду.

Все фигуристы, кто участвуют в этом шоу - уникальные Люди, которые добились всего в своей спортивной карьере, а за время существования шоу становятся настоящими Артистами, способными передавать разные грани эмоций и состояния души!

 Все непрофессионалы на льду, которые из года в год участвуют в этом проекте -  Герои, которые не побоялись опасности травм и многочасовых тренировок, преодолели себя, научились делать сложнейшие элементы и уверенно скользить на опасном, но таком манящем и чарующем льду.

Дирижируют процессом постановки и хореографии проверенная годами dreamteam Ильи Авербуха - сам виртуозный Гуру фигурного катания, бессменный хореограф Елена Масленникова, а также выдающиеся фигуристы Албена Денкова и Максим Ставиский, которые очень органично в прошлом сезоне сменили турнирную таблицу участников на ответственный пост тренеров.

Маэстро фигурного катания Илья Авербух и его блистательная команда идут в ногу с динамичным временем - в новом «Ледниковом периоде» наряду с корифеями участвуют молодые спортсмены, которые в последние годы покоряли самые высокие места на Олимпийских играх, Чемпионатах мира, Европы и других состязаниях.

Второй сезон подряд в проекте участвуют Татьяна Волосожар, Александр Энберт (который в том году одержал уверенную победу в паре с актрисой Ольгой Кузьминой), Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьёв.

Впервые на лёд в шоу «Ледниковый период» вышла любимица миллионов Евгения Медведева, партнёрша в спортивной паре Александра Энберта Наталья Забияко также дебютировала в этом сезоне шоу.

Состав участников, которые постигают азы фигурного катания в шоу «Ледниковый период», изобилует яркими именами талантливых актёров, певцов, телеведущих, а также популярного блогера.

Участники шоу «Ледниковый период-2021»:

  • Екатерина Боброва – Макар Запорожский

  • Татьяна Волосожар – Федор Федотов

  • Оксана Домнина – Кирилл Зайцев

  • Наталья Забияко – Никита Пресняков

  • Дарья Мельникова – Максим Маринин

  • Евгения Медведева – Даня Милохин

  • Агата Муцениеце – Александр Энберт

  • Анна Старшенбаум – Роман Костомаров

  • Татьяна Тотьмянина – Иван Колесников

  • Яна Хохлова – Гела Месхи

  • Аглая Шиловская – Максим Шабалин

  • Ксения Бородина – Дмитрий Соловьев

  • Янина Студилина – Виталий Новиков

К сожалению, из-за травмы партнёра накануне первого съёмочного дня из шоу выбыла пара Аделина Сотникова – Давид Манукян. На Первом выпуске Олимпийская Чемпионка Сочи была членом жюри, надеемся, что в ближайшие дни Аделине найдут партнёра и она продолжит участие в «Ледниковом периоде» в качестве участницы. Напомним, что в шоу 2016 года Аделина одержала победу в паре с актёром театра и кино Александром Соколовским.  

Наряду с бессменным председателем жюри, легендарным тренером Татьяной Анатольевной Тарасовой, постоянными членами жюри этого сезона будут прославленные Олимпийские чемпионы, Чемпионы Мира и Европы - Татьяна Навка и Максим Траньков.

Пятым членом жюри по традиции станет приглашённый артист - открыть пальму первенства в артистической судейской коллегии доверили Дмитрию Хрусталёву, который несколько лет назад успешно участвовал в шоу в паре с Яной Хохловой и не понаслышке знает о том, как сложно и волнительно постигать фигурное катание.

Ведущие шоу —всеми любимый Олимпийский чемпион, Чемпион мира и Европы Алексей Ягудин и единственная фигуристка в мире, завоевавшая все возможные титулы, очаровательная Алина Загитова, которая в том году дебютировала в новом для себя телевизионном жанре, а в этом продолжит набираться опыта и совершенствовать своё мастерство в качестве телеведущей.

Одни участники-непрофессионалы репетировали на льду всё лето, другие - влились в дружный коллектив «Ледникового периода» незадолго до старта съёмок, но и те, и другие полностью погрузились в увлекательный, виртуозный, вдохновенный и вдохновляющий мир фигурного катания!

Екатерина Боброва и Макар Запорожский с динамикой и драйвом воплотили на льду зажигательный ритмичный номер на композицию в исполнении Александра Градского «Загулял», Агата Муцениеце и Александр Энберт станцевали страстное танго, Дарья Мельникова и Максим Маринин представили эффектный номер с французским шармом и элегантностью. Татьяна Волосожар и Фёдор Федотов под музыку Клода Дебюсси инсценировали на льду фрагмент из фильма «Серебряные коньки», в котором Фёдор исполнил главную роль, Гела Месхи в пронзительном образе  от лица своего ледового персонажа признался в любви Яне Хохловой, Роман Костомаров и Анна Старшенбаум в своём первом номере с динамикой и драйвом погрузились в захватывающую виртуальную реальность...

Больше всех баллов 11.96 в первом выпуске от строгого, но справедливого жюри получили Оксана Домнина и Кирилл Зайцев, которые проникновенно воплотили трепетный вальс на военную тематику. Во время театрализованного номера Оксана даже впервые акапельно запела на льду!

Не обошлось без падений: блогер Даня Милохин, выполняя поддержку, упал на лёд вместе с Евгенией Медведевой. Во время падения Даня ударился затылком, но пара быстро встала и сумела продолжить катание.

Мы целенаправленно не рассказываем детали выступления каждой пары и не раскрываем интригу, как участников оценило жюри: лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать. Рекомендуем смотреть эфир шоу «Ледниковый период», полная видеозапись доступна на сайте Первого канала:

Следите за новостями World Podium!

В этом году наше издание продолжит в самом полном объёме освещать восхитительную хрустальную феерию. Материалы будут аккумулироваться по хештегу: Ледниковый период 2021

 

В искромётную феерию "Ледникового периода" погружаются: 

Корреспондент - Бурулева Юлия

Фотограф - Поплавская Виктория    

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь