Земфира рассказала о встрече с разбившим ее машину фанатом

Новости

Земфира рассказала о встрече с разбившим ее машину фанатом

31.07.2019
Земфира рассказала о встрече с разбившим ее машину фанатом

Земфира прокомментировала действия злоумышленника, разбившего ей автомобиль. В интервью «МК» певица рассказала, что ей уже доводилось встречаться с неадекватным фанатом ранее.

– Да, мы действительно с ним пересекались. Я видела его прошлой зимой. Объясню: периодически ко мне приходят неадекватные граждане, пытаются вступить в разговор, но я всегда веду себя одинаково – стараюсь встречу тут же завершить, предупреждаю, что вызову наряд полиции. И в тот раз всё было так же, только затянулось чуть дольше – у меня не было возможности зайти в подъезд, я шла с тренировки и по пути зашла в магазин, поэтому руки были заняты. Внутрь я попала только вместе с соседкой с собакой. А пока никого не было, мы стояли, и он морочил мне голову минут 15.

По словам артистки, речь мужчины была бессвязной. Из разговора она запомнила, что он состоял в секте Свидетелей Иеговы и вел себя агрессивно.

– Всё так совпало: у меня был назначен отлёт на понедельник – я в данный момент нахожусь не в стране. И эта ситуация сейчас – моя самая большая головная боль: автосервис, уголовное дело... Я нервничаю. Перевариваю, – посетовала Земфира.

Об инциденте с машиной певица узнала от полицейских, обративших внимание на иномарку с разбитыми стеклами и позвонивших ее владелице.

– Да там и он, тот, кто это всё натворил, стоял рядом. Он даже не пытался скрыться, там логическое мышление отсутствует. Он стоял и думал, как меня вызвать, думал, разобьёт стекло, и сработает сигнализация, а я её не ставила, – пояснила звезда.

В отделении полиции, куда Земфира отправилась писать заявление, она прочла показания вандала.

– Он подробно описал зимний эпизод, когда подкараулил меня, и пояснил, что, разбив «Мерседес», пытался привлечь внимание, чтобы я спустилась и поговорила с ним, – возмущается певица.

В настоящий момент «Мерседес С-200» 2016 года выпуска находится в автосервисе, где идёт подсчёт ущерба, нанесённого вандалом. По предварительным подсчетам, замена поврежденных комплектующих обойдется как минимум в 200 тыс. рублей.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь