Жена Александра Малинина показала фото новорожденного внука

Новости

Жена Александра Малинина показала фото новорожденного внука

Жена Александра Малинина показала фото новорожденного внука

Неделю назад Александр Малинин сообщил, что в третий раз стал дедушкой. Артист показал, что основательно отметил рождение внука. Через некоторое время его супруга Эмма раскрыла информацию о новорожденном. Мальчик родился у Антона, сына Эммы от предыдущего брака. Теперь у него и Ангелины трое детей. Малышу дали красивое имя Лео. Эмма также указала вес и рост внука — 4200 граммов и 53 см. Несколько дней спустя она впервые показала малыша.

«Обняться и поцеловаться — это самое важное. А я теперь многодетная бабушка», — написала Эмма Малинина @doktoremmamalinina

На трогательном снимке она держит пяточки маленького Лео. Пока что семья артиста не спешит показывать лицо новорожденного.

Приемный сын Александра Малинина Антон впервые стал отцом в 2007 году. Тогда на свет появился сын Платон. Несколько лет спустя супруга родила ему дочь Арианну, пишет журнал "Лиза".

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь