Звездный модный гороскоп. Овен

Новости

Звездный модный гороскоп. Овен

Звездный модный гороскоп. Овен

Овен

21.03 - 19.04

Женщин-Овнов условно можно разделить на два типа - тех, кто придерживается делового стиля в одежде и тех, кто предпочитает спортивный, так как постоянно находится в движении. Однако в обоих случаях наряды будут экстравагантными и яркими. Доминирующий цвет - красный. Женщины-Овны хотят быть замеченными и завоеванными, они пользуются дорогими духами, любят носить украшения и, к сожалению, злоупотребляют косметикой. Одним словом, своим видом они привлекают к себе много внимания, хотя иногда у окружающих складывается ошибочное мнение, что женщины-Овны не следят за модой. Представительницы спортивного типа Овнов носят брюки, а зачастую просто треники и спортивную обувь. Благодаря атлетическому сложению им этот стиль подходит. Кстати, мысли женщин этого знака зодиака об одежде в течение года меняются. О женщинах-Овнах можно сказать так: что бы она ни надела, ей все подойдет. Несмотря на то, что природа наградила этих женщин смуглым цветом кожи, они все равно с появлением первых лучей солнца отправляются на пляж «ловить пигменты», а зимой посещают солярий. Женщины-Овны любят перемены, поэтому не удивляйтесь, если однажды встретив на улице такую женщину, вы ее не узнаете и пройдете мимо.

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь