Звезды следят за футболом с самой высокой смотровой площадки Европы

Новости

Звезды следят за футболом с самой высокой смотровой площадки Европы

Звезды следят за футболом с самой высокой смотровой площадки Европы

Каждый день, начиная с открытия чемпионата 14 июня и до финальной игры 15 июля, на самой высокой смотровой площадке Европы PANORAMA360 будут проходить прямые трансляции матчей ЧМ-2018 на экранах, специально установленных на рекордной высоте – на 89-м этаже башни Федерация-Восток. 

На протяжении  всего чемпионата гостей  PANORAMA360 будут угощать лучшим традиционным российским пломбиром с фабрики «Чистая линия», которая расположена на площадке, в ресторане подготовили специальное меню для болельщиков, установили столы для игры в настольной футбол, ворота для игры в мини-футбол.  Не обойдется и без зажигательных футбольных саундтреков от лучших ди-джеев и go-go столицы, а также матчей по мини-футболу и по настольному футболу и самых жарких фотосессий в специальных  тематических зонах.

Гостями первых вечеринок на уникальной площадке уже стали многочисленные звездные болельщики Анастасия Волочкова, Андрей Малахов, Эвелина Бледанс, Никита Пресняков, Анастасия Денисова, Жасмин, Екатерина Боброва, Ирина Забияка, Маша Цигаль, Надежда Ангарская, Владимир Хрюнов, Наталья Бочкарева и многие другие.

Они дружно болели на нашу сборную и во время первого матча-открытия 15 июня и бурно радовались после победы во втором матче против сборной Египта.  Большой ажиотаж вызвал и счастливый мяч FIFA с автографами всей российской сборной, по мнению всех гостей, нет лучше способа поддержать нашу команду, чем дотронуться до футбольного артефакта и искренне пожелать нашим победы.

На приветственной вечеринке открытия выступили самые лучшие черлидерши столицы - участницы официальной группы поддержки нашей сборной, а также знаменитый народный ансамбль «Калинка имени А.Н. Филиппова».  

Местом для проведения дружеской приветственной вечеринки неслучайно была выбрана уникальная площадка проекта PANORAMA360 (PNR360), ведь именно отсюда, с высоты 89 этажа, открывается самый лучший и величественный вид на столицу Чемпионат Мира FIFA 2018 – Москву!

Единственная и самая высокая в Европе смотровая площадка расположилась в башне Федерация-Восток в комплексе Москва-Сити на рекордной высоте. Проект PANORAMA 360, который официально поддерживает и курирует Правительство Москвы, был официально занесен в Книгу рекордов России как «Смотровая площадка на самом высоком этаже здания в Европе». Площадка впечатляет не только потрясающей круговой панорамой города, но и многообразием развлечений, а панорамные 6-метровые окна смотровой площадки позволяют обозреть и оценить всю красоту российской столицы.


 Не упустите шанс насладиться лучшими матчами и самым величественным видом на всю столицу Чемпионата Мира FIFA 2018 – Москву!. Следите за новостями иафишей на сайте и в социальных сетях:

https://www.instagram.com/pnr360.ru/

https://vk.com/pnr360

https://www.facebook.com/smotricity/

Количество билетов на смотровую площадку ограничено, бронируйте и выкупайте на сайте https://pnr360.ru

Заказ столов в дни прямых трансляций: +7 (495) 151-94-94

Адрес:  Пресненская набережная, 2 (ТЦ "Афимолл Сити", малый атриум) - касса Смотровой площадки

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь