Агалакова Виктория

Агалакова Виктория Андреевна

Родилась 30 августа 1996г.
Училась в Детской студии при Санкт-Петербургском Театре Музыкальной комедии.

Виктория Агалакова родилась в Санкт-Петербурге 30 августа 1996 года. Училась в 85-й гимназии в Певческом переулке, параллельно закончила музыкальную школу по классу фортепиано. В шестилетнем возрасте девочку отдали в детскую студию при театре Музкомедии, поначалу это было простое увлечение, которое со временем переросло в стремление стать профессиональной актрисой. Работает в Санкт-Петербургском театре музкомедии. Дебютировала в кино в 2007 году в возрасте 11 лет в эпизоде картины «Закон мышеловки». Первая известность пришла после съемок в фильме «Цвет пламени». А широко узнаваемой актриса стала после исполнения роли Лизы Макридиной в сериале «Чужое гнездо».

Фильмография:

  • Чужое гнездо (2015), сериал
  • Такая работа (2015), сериал
  • Колыбель над бездной (2014), сериал
  • Бирюк (2014)
  • Предатель (2012), сериал
  • Патруль. Васильевский остров (2012), сериал
  • Исключение из правил (2012)
  • Дыши со мной-2 (2012), сериал
  • Счастливчик Пашка (2011), сериал
  • Репортаж судьбы (2011)
  • Распутин / Raspoutine (Россия, Франция) (2011), сериал
  • Катя. Продолжение (2011), сериал
  • Цвет пламени (2010), сериал
  • Прощай, "макаров" (2010), сериал
  • Деревенская история (2010), сериал
  • Дыши со мной (2010), сериал
  • Дом у большой реки (2010), сериал
  • Дознаватель (2010), сериал
  • Гармония. Город счастья (не был завершен) (2009)
  • Закон мышеловки (2007), сериал
«Нулевой пациент»: содержание серий этой недели

На Первом канале большая премьера - семисерийного проекта о первой крупной вспышке ВИЧ в СССР. Оригинальный сериал Плюс Студии, снятый специально для Кинопоиска «Нулевой пациент» -  один из лучших и резонансных сериалов 2022 года по мнению критиков и зрителей.

23.01.2023
«Нулевой пациент»: содержание серий этой недели
Большая премьера на Первом канале: «Нулевой пациент»

На Первом канале большая премьера - семисерийного проекта о первой крупной вспышке ВИЧ в СССР. Оригинальный сериал Плюс Студии, снятый специально для Кинопоиска «Нулевой пациент» -  один из лучших и резонансных сериалов 2022 года по мнению критиков и зрителей.

16.01.2023
Большая премьера на Первом канале: «Нулевой пациент»
Вселенная GM: новый музыкальный сериал

28 сентября ознаменовано рождением новой музыкальной Вселенной GM. Сюрреалистический мир, магические артефакты  связаны стихами поэта Михаила Гуцериева и соавтором этой вселенной — композитором, автором идеи и продюсером проекта DARIS (Дарьей Кузнецовой). Релиз песни «Покажу паранойю» состоялся 23 сентября.

28.09.2022
Вселенная GM: новый музыкальный сериал
Превью-показы фильма «Русалка. Озеро мертвых» специально для гостей ЧМ-2018

Превью-показы фильма "Русалка. Озеро мертвых" с английскими субтитрами пройдут в городах, принимающих Чемпионат мира по футболу 2018 - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и  Сочи с 2 июля 2018 года (за 10 дней до официального релиза).

30.06.2018
Превью-показы фильма  «Русалка. Озеро мертвых» специально для гостей ЧМ-2018
Кристина Кошелева выпустила клип на саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мёртвых»

Артистка лейбла MALFA Кристина Кошелева (финалистка шоу «ПЕСНИ» на ТНТ) записала официальный саундтрек к мистическому хоррору «Русалка. Озеро мёртвых». Сингл «Снилось, как люблю» станет лиричным завершением фильма. Композитор - Максим Фадеев, автор слов - Ольга Серябкина.

23.06.2018
 Кристина Кошелева выпустила клип на саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мёртвых»
«Русалка. Озеро мёртвых»

4 июня в Сочи впервые был показан новый фильм режиссёра Святослава Подгаевского «Русалка. Озеро мёртвых». Премьерный показ состоялся в рамках 106 Кинорынка, который ежегодно проходит параллельно с фестивалем «Кинотавр».Вечер премьеры начался с вечеринки у знаменитого бассейна отеля «Жемчужина».

10.06.2018
«Русалка. Озеро мёртвых»
В Сочи состоялся премьерный показ фильма «Русалка. Озеро мёртвых»

4 июня в Сочи был впервые показан фильм режиссёра Святослава Подгаевского «Русалка. Озеро мёртвых». Премьерный показ состоялся в рамках 106 Кинорынка, который ежегодно проходит параллельно с фестивалем «Кинотавр».

07.06.2018
В Сочи состоялся премьерный показ фильма «Русалка. Озеро мёртвых»
Леденящий кровь хоррор «Невеста»

В Российском кинематографе жанр хоррор встречается не так часто, но неизменно фильмы ужасов пользуются повышенным интересом и пристальным вниманием публики, завоёвывают большое количество поклонников. В символическую пятницу 13 января, в московском кинотеатре "Формула кино на Кутузовском" прошла первая устрашающая премьера года:

16.01.2017
Леденящий кровь  хоррор «Невеста»

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь