Крид Егор

Егор Крид (настоящее имя — Егор Николаевич Булаткин, род. 25 июня 1994, Пенза, Россия) — российский певец.

Биография.

Егор Булаткин родился в городе Пензе. С детства мечтал стать музыкантом. Окончил пензенский Лицей современных технологий управления № 2. С юного возраста начал увлекаться хип-хопом.

Весь подростковый период Булаткина был связан с созданием песен, посвящённых проблемам во взаимоотношениях между людьми и любовным переживаниям. Он делал записи своих первых опытов исполнения написанных им текстов.

Карьера и творчество.

В 2011 году в интернете вышел его первый клип «Любовь в сети», который он снял самостоятельно. В 2012 году стал победителем конкурса «Звезда Вконтакте — Пятый канал» в номинации «Лучший хип-хоп проект», после которого выступил со своей песней «Вдохновение» на одной из главных эстрадных площадок Санкт-Петербурга — в концертном зале «Октябрьский».

Лейбл Black Star Inc. обратил своё внимание на Егора Крида после выхода его кавера на песню Тимати «Не сходи с ума», счётчик просмотров которого перешагнул отметку в миллион просмотров.[источник?] В апреле 2012 года Крид подписал контракт с Black Star Inc.

Популярность и первый альбом.

В 2014 году выпустил сингл «Самая самая», который занял первые строчки хит-парадов и музыкальных чартов. На данный момент у видеоклипа на песню 100 миллионов просмотров на YouTube.

2 апреля 2015 года выпустил первый студийный альбом — «Холостяк». Новым хитом Егора с этого альбома стала песня «Невеста». 25 июля 2015 года выступил на фестивале Europa Plus LIVE 2015, который проходил в Москве, в спортивном комплексе «Лужники».

31 декабря 2015 года в программе «Новогодняя ночь на первом» спел песню «Самая самая».

1 января 2016 года в «Новогоднем Голубом огоньке 2016» спел ремейк песен «Самая самая» и «Надежда» совместно с Иосифом Кобзоном.

26 марта 2016 года Крида не был пущен на территорию Украины[8]. Причиной отказа во въезде могло стать то, что певец начал продавать билеты на свои концерты в Крыму, которые должны были состояться 22 апреля и 1 мая. С 2017 года снялся в рекламе «Garnier».

Дискография
Альбомы

2015 — «Холостяк»
2017 — «Что они знают?»

Синглы
«Любовь в сети» 2011
«Любовь с теми, кто старше» (feat. Дима Карташов) 2012
«Расстояния» (feat. Polina Faith) 30 ноября 2012
«Старлетка» 2012
«Вот оно счастье» 2012
«Я тебя цепляю» 2012
«Заведи мой пульс» 25 марта 2013
«Больше чем любовь» (feat. Алексей Воробьёв) 12 сентября 2013
«Пазл» 25 октября 2013
«Вне времени» 29 октября 2013
«Скромным быть Не в моде» (feat. Ханна) 15 апреля 2014
«Надо ли» (DJ Noiz Remix) 24 апреля 2014
«Самая Самая» (Reznikov & Denis First feat. Portnov Remix) 27 января 2015
«Самая Самая» (Acoustic) 11 февраля 2015
«#ЯНАРУТВ» 17 июня 2015
«Будильник» 1 декабря 2015
«Где ты, где я» (feat. Тимати) 2016
«Мне Нравится» 25 июня 2016
«Мало так мало» 8 декабря 2016

 

В Омске Егор Крид получил в подарок от фанатов флаг

В Омске в концертном зале 25 сентября выступил певец Егор Крид — омские фанаты подготовили к концерту флаг с его портретом.

02.10.2017
В Омске Егор Крид получил в подарок от фанатов флаг
Егор Крид ругался на сцене

 Во время состоявшегося вечером 18 июня сольного концерта на Международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске" ныне популярный российский артист Егор Крид много ругался. В частности, после того, как он прошел по залу, собирая цветы, он решил публично озвучить то, что с ним произошло: "Сует мне одна мама маркер с тре

20.07.2017
Егор Крид ругался на сцене
Егор Крид отпраздновал 23-летие в ресторане Modus

25 июня в ресторане MODUS  с размахом свой 23-й день рождения  отпраздновал один из самых популярных артистов России - Егор Крид. Прервав на один день гастрольный тур, именинник прилетел в Москву, где собрал в честь своего праздника близких и многочисленных звездных друзей.

29.06.2017
Егор Крид отпраздновал 23-летие в ресторане Modus
Happy birthday, Егор Крид!

25 июня в ресторане MODUS - самая звездная и яркая вечеринка июня! Отпраздновать свой день рождения и вместе зажечь приглашает один из самых популярных артистов России - Егор Крид! Артиста поздравят друзья и коллеги из музыкального лейбла Black Star , а сам Егор исполнит свои самые популярные хиты на сцене ресторана Modus.

24.06.2017
Happy birthday, Егор Крид!
Егор Крид споет в Gipsy

Большой летний концерт Егора Крила состоится в столичном клубе Gipsy 22 июня 2017 года. Один из самых востребованных молодых артистов России готовится представить поклонникам свой новый, второй по счету студийный альбом «Что они знают?». 

На московском концерте Крида прозвучат всеми любимые хиты и новые треки.

12.06.2017
Егор Крид споет в Gipsy
День рождения МУЗ-ТВ. 20 лет в эфире (часть 2)

20 октября Государственный Кремлёвский Дворец и телеканал МУЗ-ТВ вместе отметили 20-летие культового музыкального канала масштабным шоу "МУЗ-ТВ - 20 лет в эфире"!

28.10.2016
День рождения МУЗ-ТВ. 20 лет в эфире (часть 2)
День рождения МУЗ-ТВ. 20 лет в эфире (часть 1)

20 октября Государственный Кремлёвский Дворец и телеканал МУЗ-ТВ вместе отметили 20-летие культового музыкального канала масштабным шоу "МУЗ-ТВ - 20 лет в эфире"!

24.10.2016
День рождения МУЗ-ТВ. 20 лет в эфире (часть 1)
Музыкальный фестиваль Like Party в клубе Space Moscow

25 сентября 2016 года в клубе Space Moscow состоится музыкальный фестиваль Like Party - интерактивное шоу от радиостанции LikeFM с участием самых популярных исполнителей нашей страны: Тимати, Елка, Егор Крид, Мот, IOWA и многие другие. Купить билеты на концерт Like Party в Москве можно прямо с нашего сайта, выбрав подходящие места и офор

13.09.2016
Музыкальный фестиваль Like Party в клубе Space Moscow
А что это вы тут Заинстаграмили? #31 (#201)

Приветствую! Егор Крид, в Спрингфилде! Не верите? Посмотрите фото. Где же ещё можно встретить Мардж Симпсон?

Ну на самом деле артист в Лос Анжелесе, но смысл фото от этого не меняется. Сбылась, так сказать, мечта детства.

30.08.2016
А что это вы тут Заинстаграмили? #31 (#201)
А что это вы тут Заинстаграмили? #13 (#183)

Всем привет.

Я вам обещал, что мы продолжим следить за нашими Олимпийскими чемпионом с помощью инстаграма Дмитрия Губернева? Обещание сдерживаю! Ещё одно золото в копилку нашей сборной принёс дзюдоист (в весе до 81 кг.) Хасан Халмурзаев! Спасибо Хасану за победу, а Дмитрию за то, что держит нас в курсе событий!

11.08.2016
А что это вы тут Заинстаграмили? #13 (#183)

Страницы

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь