Хью Грант станет отцом в пятый раз

Новости

Хью Грант станет отцом в пятый раз

12.01.2018

Хью Грант и его подруга Анна Элизабет Эберштейн готовятся снова стать родителями. О беременности стало известно 8 января 2018 года, когда они вместе появились на красной дорожке премии «Золотой глобус». К тому же новость подтвердила одному шведскому журналу мама Анны.

Грант и Эберштейн воспитывают 2-летнюю дочь (имя которой прессе так и не удалось узнать) и 5-летнего сына Джона Мунго Гранта. У Хью есть также двое детей от его предыдущей пассии – китаянки Тинглан Хонг: 6-летняя дочь Табита Чжао Ши Хонг Грант и 5-летний сын Феликс Чанг Хонг Грант.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь