Мир социальных сетей #49

Новости

Мир социальных сетей #49

Текут года и меняет мода... на вещи, шутки и технику... но остаётся приятная ностальгия. И всё-таки есть какая то романтика во всех этиках кассетных магнитофонах. Душевно...

А вот так преобразилась Москва... Москва-сити, и Ильич. Интересно, ему бы понравилось?

Вот так выглядели ветераны ВОВ еще совсем недавно... в 80-х. Вроде и недавно, а вроде и давно... только многих, увы, уже нет... Мы помним великую победу! Помним! Вне зависимости от даты и врнмён года! Спасибо паблику "Редкие кадры".

А иногда хочется поступить так, как написано в группе "Эгоист". Особенно когда твои соседи сами не знают меры в шумоизвлечении в вечернее время.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь