А что это вы тут Заинстаграмили? #636 (836)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #636 (836)

Привет!

Сергей Безруков готовится к большой премьере! Новый фильм! "Заповедник"! Ранее, фильм имел рабочее название "Пушкин. Виски. Рок-н-ролл". Этой работы поклонники артиста ждали очень долго! Также, в этом фильме приняли участие Полина Гагарина, Александр Семчев, Гоша Куценко и многие другие. Ждём премьеру!

Светлана Лобода представила публике свой новый клип! Не смотря на то, что певица недавно стала мамой, такой ощущение, что отпуска как такового у неё и нет. Премьера за премьерой! 

Известный телеведущий Алексей Куличков решил хайпануть на котятах! Точнее на котёнке. Самый верный способ набрать кучу лайков в своём инстаграме! 

Владимир Сычёв снова публикует фото со съёмочной площадки. На этот раз фото сделано на съёмках продолжения полюбившегося зрителями канала СТС сериала "Улётный экипаж". Интеречно какая роль досталась Владимиру? Узнаем уже в сентябре, ведь именно на этот месяц назначена презентация второго сезона сериала. Но давайте не будем торопить время...

Именно! Не нужно торопить время! Оставайтесь детьми, не старейте! Будьте такими же жизнерадостныйми как Станислав Садальский! Человек всегда на позитиве! Настоящий артист!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь