Новости World Jazz Festival

Новости

Новости World Jazz Festival

26.03.2017
3311

Ценители настоящей живой великолепной музыки, спешим обрадовать вас! Близится 4 ежегодный фестиваль джазовой музыки-world jazz festival, который состоится в Риге 27 и 28 июля. Хотите получить яркие эмоции и лучшие воспоминания в вашей жизни? Тогда вам точно сюда! В 2014 году этот фестиваль состоялся впервые и тронул души гостей своей невероятной атмосферой, погружающей в мелодичные ритмы джаза. В том году на сцене появился Тиль Бреннер — самый успешный джазист в истории современной Германии. В 2008 году он был номинирован на премию Грэмми в категории «Best Classical Crossover Album» за «The Jazz Album». Больше 20 альбомов, пять премий "Echo Award", две номинации на "Grammy", работа с такими музыкантами, как Энни Леннокс, Эл Ди Меола, Тони Беннетт и др. В 2016 году он выступил на фестивале Skolkovo JAZZ 2016 и потряс гостей своим мастерством.

Фестиваль в 2015 году был полон лучшими исполнителями в сфере джазовой музыки, одной из которых была София Рубина. София, ещё будучи совсем ребёнком, сразу решила пойти дальше своих родителей. Она с удовольствием училась в общеобразовательной и музыкальной школах, вместе с игрой на фортепиано она осваивала и вокал, и даже брейк-данс. Уже перегнав предков по образованности, София едет в Сочи и поступает в тамошнее училище искусств. Следующим образовательным учреждением был колледж в Германии, затем колледж в Эстонии. Сама певица считает, что самыми перспективными для неё на данный момент являются джазовое и клубное направления. Всё-таки, не зря она училась и посвятила этому большую часть своей жизни! Кстати, после Эстонского колледжа она уехала учиться в Бостон. Там, обучаясь в музыкальном колледже в Беркли, она и встретила своего будущего супруга. Он музыкант, играет на трубе. Когда София поняла, что беременна, то сразу приняла решение – рожать будет в Эстонии. Конечно, там благодаря заказанным выступлениям Софии Рубиной-Хантер на телевидении, певица стала не просто узнаваемой.


Какой артист не мечтает о большой сцене? Вот и София, уже известная в Эстонии исполнительница, мечтала покорить и российскую сцену. В конце концов, её родители родом из России, у самой Софии в России много родных и друзей. Кстати, это её друзья посоветовали певице попробовать себя в шоу «Голос». Всё-таки, масштабы российских концертных площадок больше эстонских в разы.

На слепом прослушивании она исполнила «Autumn Leaves» и, конечно, сразу стала объектом внимания Леонида Агутина. Он известный любитель всяческих джазовых «вкусностей». И рассчитывает, видимо, на то, что результаты их совместной работы оправдают его ожидания.

Организаторами World Jazz Festival являются Аркадий Укупник и Игорь Бутман

Поторопитесь приобрести билеты на официальном сайте " World Jazz Festival"!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона