Александр Ломинский готовит свою новую программу

Новости

Александр Ломинский готовит свою новую программу

Александр Ломинский готовит свою новую программу

Не успели еще закончиться новогодние праздники и длинные зимние каникулы, а певец Александр Ломинский уже приступил к подготовке новой концертной программы "Это я!". 

Александр очень внимательно подходит к новому шоу, ни одна деталь не остается без его внимания.

Репетирует он в легендарной студии Игоря Сандлера. Надо заметить,что в этой студии есть не только качественный звук, но и фантастический интерьер, который однозначно стимулирует к творчеству. 
Во время репетиций Александр выкладывается на полную! Звучит не только собственный репертуар, но имногие хиты, которые подарил нам 20-век и которые так любимы Александром. Здесь Элвис Пресли и Рой Орбисон, Джо Кокер и Элтон Джон , а также песни многих других великих артистов современности !!!!.

Всех секретов раскрывать не будем, но скажем , что в новой концертной программе поклонников Александра ждет множество сюрпризов!!
Внимательно следите за его творчеством , а WORLDPODIUM будет Вам в этом помогать.

О новом альбоме "Это я!" мы вам уже рассказывали раньше, напоминаем, альбом доступен как в itunes, так и в play market. Слушайте, скачивайте, наслаждайтесь!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь