Первый сольный концерт группы Multiverse в Москве!

Новости

Первый сольный концерт группы Multiverse в Москве!

Первый сольный концерт группы Multiverse в Москве!

15 февраля на сцене клуба Б2 состоится первый сольный концерт группы Multiverse в Москве!

Выступать на столичной сцене очень, да еще и с первым сольным концертом, - ответственное мероприятие для любого артиста. Нам посчастливилось стать свидетелями финальной репетиции группы.

Кроме того, сегодня команда Worldpodium снимала заключительные сцены документального фильма о Никите Преснякове,который скоро появится на экранах. Рабочее название фильма - “Никита.Саундчек по жизни”. Проверка качества - это ориентир Никиты Преснякова во всем, в работе, в творчестве, в жизни.

Мы работаем над фильмом практически полгода. В него вошли съемки многих важных событий творческой жизни Никиты, множество интересных откровенных интервью, а так же эксклюзивные архивные материалы, которые ранее не видели телезрители. Многие из них снимала сама Алла Пугачева. Но не будем пока приоткрывать всех тайн фильма! Скоро все увидите своими глазами! 

А пока несколько фотографий финальной репетиции. И встретимся на концерте! Напоминаем : 15 февраля 2015 года . Клуб "Б2". Место встречи изменить нельзя !!!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь