Алексей Чадов спас певицу от суицида и подарил ей свой поцелуй!

Новости

Алексей Чадов спас певицу от суицида и подарил ей свой поцелуй!

Алексей Чадов спас певицу от суицида и подарил ей свой поцелуй!

На днях состоялись съемки музыкального видеоклипа с участием популярного актера театра и кино Алексея Чадова на песню «Пьяная»! Съемки прошли в Москве, Алексей Чадов снялся в клипе у известной молдавской певицы Натальи Гордиенко на песню «Пьяная» про неразделенную любовь, которую специально для этого творческого тандема написала певица, автор и композитор Дакота. По задумке режиссера Екатерины Санниковой, этот клип - ремейк сцены из фильма Дмитрия Астрахана 1993 года  «Ты у меня одна» на современный лад.

Съемочный процесс длился больше суток! В этот день московские термометры показывали минус 10 и постоянно шел снег, а ведь ключевые сцены снимали на улице! По сценарию, после тяжелого расставания с любимым, девушка бежит по улице, сбрасывая с себя одежду, не обращая на минусовую температуру. Наталья Гордиенко в одном летнем платьице великолепно справилась с этой ролью и отважно выдержала российские морозы. «Я прилетела из солнечного Кишинева, и в полной мере ощутила российские морозы, бегая босиком по снегу в полупрозрачном платье! Но при этом я счастлива, потому что меня согревало тепло всей съемочной группы. Особенно Алексея…» - призналась певица. Актер постоянно поддерживал молодую певицу, ободрял ее и согревал словами. «Я учился у Наташи весь день! Она работала невероятно, легко и позитивно! Хотя и бегала босиком по снегу, полуголая - кошмар! И при этом она улыбается искренне, это удивительно!» - прокомментировал Алексей Чадов.Да и сам актер также сильно намерзся за время съемок, ему приходилось в легком пальто бегать по улице, в поисках утраченной любви и даже спасать девушку! «Любовь такое дело, она ушла, пришла, где-то ушла, поспала, вернулась… Любовь капризная вещь! Я переживал расставания неоднократно, это  всегда очень грустно, больно и тяжело, но все равно я продолжаю идти дальше!» - добавил Алексей. Главный герой Чадова осознает, что «нарубил дров», после чего отчаянно пытается разобраться в своих чувствах и пускается на поиски убежавшей любимой. Одна из сцен снималась на крыше, где героиня  пытается свести счеты с жизнью.Ну, а он, в лучших жанрах голивудских фильмов спасает ее! «Это очень женская история, моя история, история Наташи, история всех женщин нашей планеты! И я хочу, чтобы зрители прочувствовали эту историю, также, как я и герои клипа!» - поделилась режиссер Екатерина Санникова.

Набегавшись и намерзшись Наталью и Алексея ждала сама приятная из всех сцена – постельная. Здесь замерзшие актеры наконец-то согрелись в полной мере, а увенчались съемки видеоклипа «Пьяная» страстным поцелуем главных героев! Все это можно будет увидеть уже совсем скоро в эфирах музыкальных телеканалов. 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь