Алсу: «Атмосфера "Детской Новой волны" - потрясающая, и Крым я очень люблю»

Новости

Алсу: «Атмосфера "Детской Новой волны" - потрясающая, и Крым я очень люблю»

Алсу: «Атмосфера "Детской Новой волны" - потрясающая, и Крым я очень люблю»

 Певица Алсу была одним из членов жюри конкурса "Детская Новая волна- 2021". В кулуарах конкурса она прокомментировала журналистам свое видение прошедшего мероприятия, также разговор коснулся и ряда иных не менее интересных тем.

- Алсу, скажите, вот в ходе прошедшего конкурса "Детская Новая волна" было очень много нового, включая то, что жюри впервые разделилось на два лагеря - были не только мэтры, но и представители молодого поколения, имеющие миллионы подписчиков в своих социальных сетях. Как Вы к этому относитесь?

-Отвечу так: я открыта к любым экспериментам 

- Вы в Крыму- практически местный житель, есть ли у Вас любимые мест, куда обязательно ходите?

- Я, честно говоря, давно уже не приезжаю так, что прямо надолго, так сложилось. Я очень люблю Крым, здесь замечательная атмосфера, в последнее время приезжаю преимущественно на "Детскую Новую волну"

- А что так?

- Да просто у меня нет времени.

- Ходят слухи, что у Вас шикарный загородный дом. Вы в нем остановились?

- Нет, мы неподалеку от "Артека".

-Спорите ли Вы с мужем по поводу вида Вашего жилища?

- Конечно, бывают разногласия какие-то, безусловно. Что-то мне нравится, что-то ему нравится, что-то дочке, но мы всегда находим компромисс, я всегда сама стараюсь учиться чему-то новому.

- Скажите, как правильно выбрать конкурсную песню для того, чтобы она действительно дошла до зрителей и до жюри?

- Да, это очень важно, потому как, как я уже неоднократно говорила, все участники "Детской Новой волны" являются обладателями прекрасных голосов. Лучше брать для конкурса все-таки известную песню. Если неизвестные песни, приходится вслушиваться в каждую ноту - что там происходит, а когда звучит какой-то хит- то все, уже в другом ты настроении, уже ты там пританцовываешь, уже поешь вместе с конкурсантом. Конечно, у меня очень часто спрашивают сами ребята, их родители о том, какую песню лучше выбрать для конкурса, и я всегда советую выбирать в большей степени известные песни.

- Скажите, говорят, что запоминают первых и последних, а если ты по жеребьевке оказался в центре- что нужно делать для того, чтобы тебя жюри запомнило?

- Меня об этом также часто спрашивают. На самом деле всегда мешает волнение. Я говорю всегда: представь, что ты поешь для своих друзей.

-А как Вы относитесь к тому, что в этом году жюри разделилось на два лагеря, как Вам такое нововведение?

- Мне нравится, потому что до настоящего момента жюри всегда было такое средневзрослое - да, может быть больше опыта, но выступают дети, и мне кажется что для того, чтобы для них был настоящий праздник, нужно всё-таки, чтобы они видели своих кумиров. И всегда, мне кажется, важно слышать мнение не только профессионалов, а слышать мнение и тех людей, которые оценивают выступление просто на уровне каких-то ощущений, на уровне какого-то праздника

- Скажите, у Вас есть какие-то увлечения помимо пения и воспитания детей, есть ли какие-то вещи, которыми Вы занимаетесь? Может быть, бизнес какой-то?

- На самом деле времени не так уж и много. Моя карьера- это, конечно, основное, но я также люблю рисовать, писать картины…

-Насколько важно то, что «Новая волна» проходит в Артеке?

-Очень хорошо, что это проходит в Артеке, потому что публика здесь- просто самая благодарная, самая веселая и все всегда видят, как они поддерживают конкурсантов... И мне кажется что настроение от этого только повышается.

-А какое впечатление у Вас от Артека?

 -Знаете, я никогда не была здесь как участница, но мне кажется, что ребята здесь все очень счастливые…

- Вы всегда такая позитивная… как боритесь с какими-то депрессивными моментами, может быть, с каким-то злостными комментариями в Инстаграме?

- Я не читаю злостные комментарии, меня они не интересуют никак, все мое внимание направлено на более конструктивные и положительные вещи

 - Спасибо за интересную беседу!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь