Алсу представила шоу «Не молчи» на Главной сцене страны!

Новости

Алсу представила шоу «Не молчи» на Главной сцене страны!

Алсу представила шоу «Не молчи» на Главной сцене страны!

Одной из самых неординарных артисток на Российской сцене является очаровательная Алсу. Вот уже 20 лет восхитительный голос и многогранные шлягеры этой певицы восхищают и вдохновляют миллионы людей, а воспитание и манеры вызывают уважение и восхищение.

Алсу относится к редкому исключению артистов, чьё имя не касаются сплетни и слухи –  ей удаётся оставаться в стороне от пиар-кампаний и хайп-новостей.

 Заботливая дочь, прекрасная жена, внимательная мама троих детей и чуткий друг - Алсу является для многих эталоном женственности и красоты, культуры и достоинства.

14 ноября 2018 года Алсу отметила 20-летие творческой деятельности грандиозным шоу «Не молчи» на Главной сцене страны - в Большом зале Государственного Кремлёвского дворца.

Среди гостей юбилейного вечера было много друзей и коллег певицы: Игорь Крутой, Нелли Кобзон с дочкой Натальей, Лев Лещенко, Полад Бюль-Бюль Оглы, Зара, Аркадий и Наталья Укупники, Стивен Сигал, Юлия Гусман, Алексей Чумаков, Юлия Началова,  Александр Ревва,  Гарик Мартиросян и многие другие.

Для поклонников артистки этот удивительный вечер стал особым подарком, ведь Алсу не давала сольные концерты несколько лет, радуя зрителей появлениями на сборных концертах, телесъёмках и фестивалях.

Артистке вместе с высокопрофессиональной командой из 100 человек удалось воплотить масштабное шоу мирового уровня, сохранив трепетность и душевность, самобытность и глубину.

Шоу «Не молчи» стало симбиозом нескольких направлений: в нем объединились Восток и Запад, новые песни с готовящегося к выходу альбома и любимые хиты, а оркестровые и джазовые аранжировки соединились с танцевальным битом. 
Декорации концерта восхищали своим масштабом и размахом, всё было филигранно продумано до мельчайших деталей.

За время концерта Алсу успела несколько раз переодеться, кардинально сменив образ. Моменты смены костюма были заранее предусмотрены постановщиками–в это время на огромных Кремлёвских экранах транслировались философские видеоролики, которые смело можно назвать короткометражными фильмами или моноспектаклями. Кинематографические вкрапления с философскими размышлениями Алсу о сущности бытия были заранее сняты и смонтированы и органично интегрированы во всё действие.

На сцене были только девушки – женский оркестр, женский балет и бэк-вокал, но несмотря на всю эту феерию сценических находок, апогеем действия, конечно, была именно Алсу! Разумеется, артистка пела исключительно вживую!

В программу вошли как самые первые хиты певицы, являющиеся её талисманом в музыкальном творчестве, так и премьерные композиции, в разных жанрах и стилях.

Кроме того, было несколько дуэтных номеров. Прозвучала премьера совместной песни с Гариком Мартиросяном «Нерадивая любовь», музыку для которой написал Мартиросян, а стихи – Алексей Чумаков.

С Народным артистом России и другом семьи Львом Валерьяновичем Лещенко Алсу исполнила шлягер «Вместе и навсегда».

В тандеме рэпером Бастой ( Василием Вакуленко) прозвучал дуэт «Мы с тобой», уже покоривший чарты многих радиостанций.

Отдельный номер вечера был посвящён памяти Иосифа Давыдовича Кобзона, с которым Алсу и её семью связывало не только творчество, но и дружба. Вместе с мэтром певица исполнила легендарную «Тёмную ночь», почтив вечную память героев Великой войны. Номер был выстроен таким образом, что на эту композицию свет в зале полностью приглушили, а на сцене стояло два микрофона: один для Алсу, а за вторым должен бы быть Иосиф Давыдович, чей мощный голос раздавался из динамиков. И его незримое присутствие действительно ощущалось! Многотысячный Кремль не смог сдержать слёз, а в финале стоя приветствовал Память Человека, ставшего олицетворением Эпохи и эталоном Личности!

Самым трогательным моментом концерта стал номер дочерей Алсу - 12-летняя Сафина и 10-летняя  Микелла  вдохновенно исполнили культовую песню из мюзикла «Волшебник страны Оз». Сафина аккомпанировала на фортепьяно, а Микелла пела, демонстрируя очень хорошие вокальные данные и прекрасную подготовку. Музыкальный талант обеих дочерей вызвал искреннее восхищение зрителей.

Трогательную композицию «Дочь отца», стихи и музыку к которой Алсу написала сама, певица посвятила своему папе.

Также Алсу исполнила песню на родном татарском языке. К слову, шоу «Не молчи» уже было презентовано в Казани, разумеется, с успехом и аншлагом. Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов передал букет и подарок певице, которую по праву называют Гордостью Республики.

Цветов в этот вечер было целое море, как и улыбок, аплодисментов, эмоций!

И хотя Алсу давно не надо никому ничего доказывать, она снова и снова продемонстрировала, что является одной из самых самобытных и талантливых артисток на Российской сцене.

Пресс-служба артистки сообщила, что всё средства, вырученные за концерты в рамках юбилея, будут переданы на благотворительность.

Как сказала сама артистка, её имя в переводе с Татарского языка означает «розовая вода». Алсу полностью оправдывает своё имя, словно живительный родник несёт людям  гармонию, умиротворение и радость.

В финале концерта под незыблемые временем хиты «Я тебя не придумала», «Зимний сон» и «Иногда» танцевал весь зал!

Поздравляем Алсу с юбилеем и грандиозным успехом, благодарим артистку и всю её команду за потрясающий вечер, наполненный незабываемыми впечатлениями и дружеской энергетикой!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь