Авраам Руссо раскрыл конкурсантам «Высшей пробы» рецепт хита

Новости

Авраам Руссо раскрыл конкурсантам «Высшей пробы» рецепт хита

Авраам Руссо раскрыл конкурсантам «Высшей пробы» рецепт хита

Третий отборочный тур второго сезона конкурса «Высшая проба» прошёл 9 апреля 2016 года в московском Rose Bar. За симпатии публики боролись Ник Фокин и группа «НашеVремя». Ник Фокин оказался более профессиональным: ему подарили свои голоса большинство зрителей онлайн-трансляции, да и от жюри Продюсерского центра Григория Лепса и студентов творческих вузов он получил гораздо больше очков. Ему отдал предпочтение и специальный гость вечера -популярный певец и композитор Авраам Руссо, чьим выступлением завершился очередной музыкальный батл.

В небольшом интервью перед выходом на сцену Авраам Руссо попытался ответить на вопрос, существует ли рецепт хита и как его найти.

- Особой формулы нет. Иначе все выпустили бы свой хит. Музыка важна, текст важен, аранжировка в современном мире еще важнее. Плюс исполнение. Все это вместе может дать хит. А может не дать. Тем более что раскручивать новые песни сегодня крайне сложно. Для этого нужно, чтобы радиостанции по восемь раз в день их крутили, а не два-три. Одним словом, нужно работать. Формулы нет. Везет или не везет!

 

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь