Дарья Щербакова, Кирилл Запорожский, Николай Иванов и Дарья Баранова в мелодраме «Любовь и немножко пломбира»

Новости

Дарья Щербакова, Кирилл Запорожский, Николай Иванов и Дарья Баранова в мелодраме «Любовь и немножко пломбира»

Дарья Щербакова, Кирилл Запорожский, Николай Иванов и Дарья Баранова в мелодраме «Любовь и немножко пломбира»

Премьера на канале Тв Центр – двухсерийная мелодрама «Любовь и немножко пломбира». Первая любовь Аси была как пломбир в летний день: пахла ванилью, наполняла блаженством и… быстро растаяла. Предательство любимого помогали пережить соседи – вдовец Павел с маленькой дочкой Полей. А потом пришла мысль, что вместе им будет легче справляться с этой жизнью. Ася и Павел поженились и, в общем, жили хорошо. Вскоре Ася стала задумываться: а, может, это тоже любовь? Просто другая – спокойная, тёплая, привычная, как картошка? И вот однажды она снова встретила на улице свою первую любовь – Алексея.

Режиссёр: Владимир Янковский.

В ролях: Дарья Щербакова, Кирилл Запорожский, Николай Иванов, Дарья Баранова, Анастасия Филиппова, Снежанна Полежаева, Татьяна Фёдорова, Никита Кратович, Алексей Хрусталёв.

Россия, 2019 год.

Смотрите на телеканале "ТВ Центр" 1 ноября, в 20:05.

Детали о фильме: https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/134731/annot/

https://www.tvc.ru/channel/brand/id/3353/show/description

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь