Два крупнейших белорусских фестиваля устроят "перекличку"

Новости

Два крупнейших белорусских фестиваля устроят "перекличку"

Два крупнейших белорусских фестиваля устроят "перекличку"

 Два главных белорусских фестиваля - "Славянский базар" и "Купалье" ("Александрия собирает друзей") устроят перекличку. Об этом сообщила начальник управления государственных специальных культурных мероприятий главного управления государственных специальных культурных мероприятий и профессионального искусства Министерства культуры Республики Беларусь Инна Адамович на пресс-конференции в Минске 27 июня.

 По ее словам, такая идея будет реализована впервые.

 При этом, продолжила она, ради "Александрии" безвизовый режим организовываться не будет, но тем не менее его зарубежные посетители смогут воспользоваться безвизовым режимом, организуемым ради "Славянского базара", и для посещения "Александрии", с учетом того, что безвизовый режим для фестиваля в Витебске начинает действовать за несколько дней.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь