«Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить», - Сергей Безруков отмечает юбилей!

Новости

«Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить», - Сергей Безруков отмечает юбилей!

«Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить», - Сергей Безруков отмечает юбилей!

Многогранное творчество, уникальный талант и яркая индивидуальность… Сегодня отмечает 45-летний юбилей Сергей Витальевич Безруков! Актёр театра и кино, режиссёр, певец, общественный деятель. Сергеем Безруковым восхищаются как театралы, так и любители кинематографа и музыки, его талант и неординарность признают как профессионалы, так и простые зрители.

Этот Артист за годы своей карьеры благодаря многочисленным сыгранным ролям в кино и разнообразным персонажам, воплощённым на театральной сцене, исполненным музыкальным композициям, поэтическим произведениям - стал близким и родным человеком миллионам людей, эталоном неиссякаемой энергии и творческих идей, духовности, искренности и вдохновения!

Каждую его работу публика всегда с нетерпением ждёт в предвкушении новых эмоций и открытий.

Московский Губернский театр, художественным руководителем которого является Сергей Безруков, по праву называют одним из лучших не только в столице, но и в стране. Театр, в этом году отмечающий 5-летие, несмотря на юный возраст, отличает многогранный репертуар, глубокий подход к природе человеческой личности, гармоничное сочетание спектаклей для разной возрастной аудитории, в том числе и для детей. В труппу МГТ мечтают попасть молодые артисты, ведь Безруков – тот худрук, которые всегда даёт шанс молодым, предоставляет свободу творчества и пространство для экспериментов и самореализации.

Сам Сергей Витальевич постоянно находится в движении, творческом полёте!

Некоторые «доброжелатели» говорят про него, что «Безруков уже сыграл все, что только можно», но Сергей Витальевич снова и снова раздвигает границы и расширяет горизонты своих творческих и личностных возможностей, находит новые формы и направления.

Сегодня свой юбилей артист отметит на сцене - он снова не побоялся рискнуть, выйти из зоны комфорты и попробовать новое!

Несколько месяцев назад Сергей Витальевич осуществил мечту юности –создал свою рок-группу, которая получила название «Крёстный папа».

И сегодня, в день 45-летия артист впервые выступит вместе со своим рок-коллективом на одной из главных музыкальных площадок Москвы- в Крокус Сити Холле!

Помимо песен группы «Крестный папа» в программе концерта прозвучат также песни на стихи Владимира Высоцкого и Сергея Есенина в рок-обработке в исполнении Сергея Безрукова, и, конечно же, поздравления коллег.

Перу Николая Васильевича Гоголя принадлежит ставшая крылатой цитата: «Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить». Для Сергея Витальевича Безрукова это аксиома, которая не требует доказательств и подтверждений, так как выражает его сущность.

Кстати, по мотивам произведений Гоголя Безруков три года назад поставил спектакль «Сон разума», в котором выступил как режиссёр-постановщик и исполнитель главной роли.

А его герой из аллегоричной повести Антуана де Сент Экзюпери «Маленький принц» говорил: «Люди забираются в скорые поезда, но они сами не понимают, чего они ищут, поэтому они не знают покоя, бросаются то в одну сторону, а то в другую... И все напрасно. Глаза слепы. Искать надо сердцем...», 

Сергей Безруков всегда следует за своим сердцем и оно, словно маяк, указывает ему верные маршруты и ориентиры на извилистых лабиринтах дороги жизни!

Поздравляем Сергея Витальевича с юбилеем! Творите! Мечтайте! Живите и вдохновляйте!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь