Екатерина Климова дала эксклюзивное интервью своей старшей дочери

Новости

Екатерина Климова дала эксклюзивное интервью своей старшей дочери

Екатерина Климова дала эксклюзивное интервью своей старшей дочери

Екатерина Климова дала эксклюзивное интервью своей старшей дочери, Елизавете Хорошиловой, которая заканчивает факультет журналистики МГУ. Екатерина Климова: "Пусть кто-то скажет «домашние радости». Это же именно так! Делюсь своей радостью и с вами! Прямо сейчас в моем официальном сообществе в ВК «Екатерина Климова» вышла первая работа моей дочери Елизаветы в качестве интервьюера. Для меня честь, что она взяла свое первое интервью именно у меня! Лиза в этом году закончила журфак МГУ и я желаю ей удачи во всех ее начинаниях. Разговор получился очень искренний и откровенный. Мы сами были поражены, какой душевной получилась наша беседа. Присоединяйтесь, а мы будем ждать обратной связи в комментариях. Приятного просмотра!"

Диалог Екатерины и Елизаветы получился очень многогранным, душевным, конструктивным и философским. Екатерина поделилась сокровенными мыслями и поразмышляла над тем, что в той или иной степени волнует каждого чувствующего человека:

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь