Елена Воробей устроила бенефис в честь 25-летия творческой деятельности!

Новости

Елена Воробей устроила бенефис в честь 25-летия творческой деятельности!

Елена Воробей устроила бенефис в честь 25-летия творческой деятельности!

9 февраля на сцене Крокус Сити Холла состоялся искромётный бенефис примы юмора и королевы пародии Елены Воробей, приуроченный к 25-летию творческой деятельности многогранной, самобытной, неординарной артистки! Режиссёром праздничного шоу выступила Любовь Гречишникова, организатор концерта -  Культурный фонд «Артэс».

Благодаря опыту и профессионализму режиссёра и, конечно, талантам Елены Воробей и всех её гостей, программа юбилейного вечера гармонично сочетала разные сценические направления.

Сольные пародийные номера виновницы Торжества чередовались с поздравлениями гостей, неожиданными дуэтами и оригинальными сценическими этюдами! Среди почётных гостей в зале был Борис Моисеев и много других друзей Елены.

Свои музыкальные номера Елене подарили: Николай Басков, Лолита, Татьяна Буланова, Михаил Шуфутинский, Стас Костюшкин.

Николай Басков также принял участие в весёлой сценке, изобразив завидного жениха, за чьё сердце борются Елена Ворбей и Юрий Аскаров.

Зажигательные пародии и эстрадные сценки перед зрителями разыграли: Владимир Винокур, Сергей Дроботенко, Юрий Гальцев, Геннадий Ветров и многие другие друзья и коллеги Елены Воробей по эстрадно-юмористическому жанру! 

Неотъемлемым участником всего бенефиса стал шоу-балет Аллы Духовой «Тодес», чьи восхитительные хореографические номера сопровождали выступления артистов.

И, разумеется, в центре действия была сама Прима: Елена блистательно предстала в разных образах, «примерив» десятки ролей и лиц, среди которых особенно запомнились Ирина Аллегрова, Алла Пугачёва, Лайма Вайкуле и Маша Распутина.

Отметим, что каждая пародия была выполнена с уважением к личности артиста, с тонким юмором и острым гротеском.

Особенно восхищает органика Елены – во всех перевоплощениях она на 100% попала в образ, переняв не только голос и манеру говорить, но и мимику, пластику, жесты и другие физиогномические черты своих героинь.

Говорят, что смех продлевает жизнь – те, кому посчастливилось в этот день присутствовать на бенефисе Елене Воробей, на своём опыте испытали чудодейственные свойства доброго юмора!

Вечер прошёл при полном аншлаге, подарив всем присутствующим искренние улыбки, беззаботный смех и весёлое настроение!

Всем известно, что рассмешить человека – гораздо сложнее, чем заставить его плакать. Елена Воробей владеет искусством юмора в совершенстве!

Четверть века на сцене –это  25 лет в зените славы и на гребне успеха! Поздравляем Елену с юбилеем творческой деятельности и желаем на долгие годы сохранять такой же задор, чувство юмора, неиссякаемый талант и вдохновение!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь