А что это вы тут Заинстаграмили? #1099

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1099

А что это вы тут Заинстаграмили? #1099

Группа Би2 настолько титулована, что музыканты даже не успевают во время забирать свои награды. Это большое достижение! Так держать!

Архивное фото от Александра Морозова. Несмотря на то, что фото старое, артиста на нем лего узнать. Ну согласитесь же!

Сложно не узнать и Светлану Бондарчук. Женщина потрясающе выглядит и каждое ее фото радует поклонников. Кажется, что понятие "время" ей не знакомо. И путь так продолжается впредь!

Обычное утро в семье Максима Галкина и Аллы Пугачёвой! Душа радуется, когда видишь, что каждый занят своим делом, а дело- любимое!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь