Евгения Медведева и Александн Энберт разучивают высокие поддержки для спектакля Ильи Авербуха

Новости

Евгения Медведева и Александн Энберт разучивают высокие поддержки для спектакля Ильи Авербуха

Евгения Медведева и Александн Энберт разучивают высокие поддержки для спектакля Ильи Авербуха

Премьера нового грандиозного спектакля “Анна Каренина” от триумфатора ледовой арены Ильи Авербуха состоится 9 июля в Сочи. Главной сенсацией проекта станет необычный выбор фигуристов для воплощения на льду знаменитого сюжета. Чету Карениных сыграют бронзовые олимпийские призеры, чемпионы мира, двукратные чемпионы Европы Оксана Домнина и Максим Шабалин, на роль Вронского приглашен олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы Роман Костомаров, а также в спектакле появится не менее важная вторая любовная линия Кити и Левина, где в пару впервые встанут двукратная чемпионка мира, серебряный призер олимпийских игр Евгения Медведева в роли Кити и бронзовый призер чемпионата мира и Европы, серебряный призер олимпийских игр в команде, победитель проекта «Ледниковый период» сезона 2020 Александр Энберт в роли Левина.

Для Евгении Медведевой это первый опыт танцевального дуэта - она уже принимала участие в шоу Ильи Авербуха, но в качестве одиночницы, в спектакле же “Анна Каренина” ей предстоит освоить в том числе сложнейшие элементы парного катания: вращения, прыжки и даже высокие поддержки. Уже сейчас спортсмены активно тренируются и радуют любителей фигурного катания освоением все новых элементов, которые публикуют в своих социальных сетях.

В роли Истопника - самого таинственного и мистического персонажа спектакля, который, словно дух, который руководит эмоциями, страхами и страстями главных героев -   олимпийский чемпион, четырёхкратный чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы Алексей Ягудин. Бетси Тверскую и Беккера исполнят олимпийские чемпионы, пятикратные чемпионы Европы, двукратные чемпионы мира Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин. 

«Анна Каренина» на льду - это 2,5 часа грандиозного ледового спектакля, масштабные декорации  и неожиданные режиссерские решения, потрясающая музыка и стильные, экстравагантные костюмы. Лучшие фигуристы мирового фигурного катания покажут себя настоящими драматическими актерами и перенесут зрителей во времена салонов и скачек, балов и спиритических сеансов, любви и страсти.

В мировой литературе роман признан одним из лучших произведений о любви. Именно поэтому к нему всегда магнитом притягивает лучших режиссеров мировых сцен. Его экранизировали более 30 раз, а сосчитать все поставленные по нему спектакли не представляется возможным. И вот, наконец, и в ледовом пространстве впервые появится свой спектакль «Анна Каренина».

Илья Авербух: «Впервые история Льва Толстого будет поставлена как полномасштабный ледовый спектакль. Уверен, что уже накопленный опыт и ошеломляющий успех наших предыдущих работ – «Кармен» и «Ромео и Джульетта» – станет фундаментом, который поможет нам идти дальше, даст возможность восхищать и снова заставлять сопереживать нашего зрителя. Уверен – нам есть чем вас удивить».

В Сочи пройдет 47 ледовых показов с 9 июля по 18 сентября, осенью 2021 года спектакль приедет в Москву.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь