Федор Бондарчук начинает снимать свой первый сериал

Новости

Федор Бондарчук начинает снимать свой первый сериал

Федор Бондарчук начинает снимать свой первый сериал

7 октября начались съемки драмы <ПСИХ> - первого сериала в режиссерской биографии Федора Бондарчука. Автор сценария - Паулина Андреева. Сериал снимается <НМГ Студией> вместе со студией <Видеопрокат> по заказу онлайн-сервиса more.tv.

Онлайн-сервис more.tv и <НМГ Студия> сообщают о запуске в производство драмы <Псих>. <ПСИХ> входит в линейку собственных сериалов и шоу сервиса more.tv - more originals. Премьера 8-серийного проекта состоится в 2020 году.

Главный герой по имени Олег - известный столичный психотерапевт. К нему в очередь выстраиваются клиенты центрального округа Москвы. Только врачу самому нужна помощь. Кризис среднего возраста, жизнь с мамой в 40 лет, потеря самоуважения, медикаментозная зависимость, раздражительность и нарастающая агрессия. Но все меняется, когда Олегу приходится оказывать экстренную психологическую помощь. Жертвы авиакатастроф, насилия, природных бедствий. Что он знает об этом? И готов ли к таким испытаниям?

В новом сериале звездный актерский состав - Константин Богомолов, Елена Лядова, Игорь Верник, Ксения Раппопорт, Аня Чиповская, Александр Горчилин, Евгения Громова, Роза Хайруллина, Владимир Симонов и Олег Меньшиков.

Генеральным продюсером проекта стал президент <НМГ Студии> Вячеслав Муругов. Кроме того, продюсерами выступили Алексей Киселев, Роман Прыгунов и Сергей Бондарчук.

Денис Горшков, генеральный директор more.tv:
<Псих - один из первых сериалов, который производится для more.tv. Мы рады, что у нас появится такой знаковый проект и посмотреть его можно будет только на Море. Сама история, режиссёр и звездный актерский состав - все складывается. Решение о производстве мы приняли очень быстро!>.

Вячеслав Муругов, президент <НМГ Студии>:

<Приятно, что эта история первая с самых разных точек зрения: первый сериал для режиссёра Бондарчука, первая большая работа Паулины Андреевой как сценариста, первый сериал для "НМГ Студии", стратегического партнёра для more originals. Мы очень рады запуску в производство проекта с такой мощной креативной командой. В планах <НМГ Студии> сотрудничество с самым широким кругом производителей>.

Алексей Киселев, Роман Прыгунов, Сергей Бондарчук, продюсеры, студия <Видеопрокат>:
<Это первый продюсерский проект нашей Студии <Видеопрокат>. Мы были в восторге от сценария и рады, что именно этот проект нам доверили наши партнеры - Федор Бондарчук, который выступает режиссером сериала и <НМГ Студия>, совместно с которой мы производим этот проект для онлайн-сервиса more.tv. В то же время, это большая ответственность, но мы уверены, что в такой сильной команде мы сделаем сериал <Псих> одним из самых интересных и ожидаемых для зрителей в следующем году>.

Паулина Андреева, автор сценария:
<Осенью я заканчиваю обучение на сценарном отделении киношколы <Индустрия>. <Псих> - мой первый полноценный сценарий для большого 8-серийного проекта. Интересно залезть в голову человека, психолога, который помогает другим справиться с собой, а сам, с собой, как оказывается, совладать не может.>

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь