Финальный выпуск юбилейного сезона шоу «Ледниковый период»!

Новости

Финальный выпуск юбилейного сезона шоу «Ледниковый период»!

Финальный выпуск юбилейного сезона шоу «Ледниковый период»!

26 декабря в эфир Первого канала вышел финальный выпуск юбилейного сезона шоу «Ледниковый период». В финале участники продемонстрировали номер, который они посчитали лучшим за проект. В жюри заключительного в этом сезоне эпизода были: Михаил Галустян, Алексей Мишин, Елена Исинбаева, Татьяна Навка и, конечно, Татьяна Тарасова.

Победителями юбилейного сезона стали Ольга Кузьмина и Александр Энберт, второе место заняла пара Яны Хохловой и Вячеслава Чепурченко, третьего места удостоились Регина Тодоренко и Роман Костомаров. Приз зрительских симпатий достался Ольге Бузовой и Дмитрию Соловьеву. 

В этой публикации мы представляем фоторепортаж  Поплавская Виктория   с гала-номеров участников, а уже завтра и послезавтра мы поделимся подробными фоторепортажами с церемонии награждения победителей, с номера Алины Загитовой, который Илья Авербух подготовил специально для этого шоу, и с танца одной из самых строгих членов жюри, Елены Исинбаевой!

Напоминаем, все материалы о юбилейном сезоне легендарного шоу на World Podium аккумулируются по хештегу: Ледниковый период-2020

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь