Гала-концерт «Kremlin Gala. «Звёзды балета XXI века» на youtube-канале Государственного Кремлёвского Дворца

Новости

Гала-концерт «Kremlin Gala. «Звёзды балета XXI века» на youtube-канале Государственного Кремлёвского Дворца

Гала-концерт «Kremlin Gala. «Звёзды балета XXI века» на youtube-канале Государственного Кремлёвского Дворца

В 12 часов по Москве Государственный Кремлёвский Дворец на youtube-канале запускает премьеру еще одного потрясающего мероприятия: ​​гала-концерта «Kremlin Gala. «Звёзды балета XXI века», который состоялся 7 октября 2018 года в Государственном Кремлёвском Дворце.



Кто был в Кремле в тот вечер, помните звёздный состав артистов? В тот вечер собрались «сливки» балетного мира: Роберто Болле, Люсия Лакарра, Марсело Гомес, Сильвия Аццони, Иван Васильев, Нина Капцова, Анастасия Винокур, Михаил Канискин, Оксана Кардаш, Владимир Шкляров, Маргарита Шрайнер и многие другие.
Состав хореографов также космически звёздный и запоминающийся: мы смотрели постановки Мориса Бежара, Марко Гёке, Ханса ван Манена, Ицика Галили, Василия Медведева и других.

В общем, к чему слова - лучше присоединяйтесь к просмотру на нашем Youtube (Statekremlinpalace). До встречи в онлайне: https://www.youtube.com/c/StateKremlinPalace/videos

Фоторепортаж Ольги Гридиной с эпохального гала-концерта можно посмотреть по ссылке:

https://worldpodium.ru/news/zvezdy-baleta-xxi-veka-kremlin-gala-2018

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь