Глеб Лапицкий: "Все сделано для того, чтобы люди насытились положительными эмоциями"

Новости

Глеб Лапицкий: "Все сделано для того, чтобы люди насытились положительными эмоциями"

Глеб Лапицкий: "Все сделано для того, чтобы люди насытились положительными эмоциями"

Всё было сделано для того, чтобы за время "Славянского базара- 2020" люди насытились положительными эмоциями. Об этом заявил директор Центра культуры "Витебск", руководитель дирекции "Славянского базара" Глеб Лапицкий на пресс-конференции в Витебске.

По его мнению, 29-й фестиваль показал, что же такое дружба и настоящая любовь к фестивалю.

"Те люди, которые по-настоящему любят искусство и дружат с фестивалем, были здесь.

Мы подготовили много интересного — например, кинотеатр под открытым небом. Все сделано для того, чтобы мы максимально за эти 4 дня насытились положительными эмоциями. Оргкомитет сделал для этого все возможное",- добавил директор.

Глеб Лапицкий также отметил, что особенно приятно то, что несмотря ни на какой фактор закрытости границ, прибыли 17 участников детского эстрадного конкурса и 14 участников конкурса молодых исполнителей.

Кроме того, на нынешний фестиваль аккредитовались более 300 журналистов.

Фото: https://www.facebook.com/gleblapickij1988 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь